匿名希望aaさんの投稿一覧

絵もキレイで、ストーリーも好き、オススメです!臓器売買組織のある意味天才的な殺し屋の少女。年齢以上に幼かったために「この世に不要な人間を役立つようにリサイクル」という大義名分のために人を殺し、臓器を摘出していたけれど…後れ馳せながら情緒が発達してきた!これからどいなる!?続きが気になります!

休業中の殺し屋たちの話。
    面白い!絵や間合いが独特で馴染みにくかったけど、慣れてしまえばどんどん引き込まれて止められない!
    ただ普通に暮らしたいだけの殺し屋、彼らを利用したい人たち。ちょいちょい出てくる普通の人たちもいい。息詰まる攻防とユーモアのバランスが心地いい。

育児に悩む男性の話かと思いきや、ご飯を作る話でした。最近、こういう「美味しそうなご飯を作るシーンを入れておけば読者は満足するんでしょ」的な話が多い気がする。小説もマンガも。売れるんですかねぇ。私は満足できなかった。

何も起きてない。でも何か起きそう。お母さんに漂う違和感、不穏な空気…穏やかな日常が崩壊するってわかる!!
    幽霊より怪物より、普通の人間が怖い。知らない人より身近な人の方が怖い。この不幸と恐怖を、主人公はどうやって過去に消化するのか。楽しみ!

裏家業の話は面白い。多分、こてんぱんにやられる相手に非があるからだと思います。単純にスカッとできて、誰もかわいそうじゃないのがいい。深く考えればいろいろ突っ込みどころはありそうだけど、注意深く生きていこう。そう思うだけにとどめておく。面白かった

吸血鬼相手のサバイバルホラー。タイトルは知ってたけど、このシリーズ初めて読みました。面白かった!多分リアリティや共感を楽しむマンガじゃない。臨場感!一気に読んでワクワクドキドキ、ハラハラ。何も考えずに夢中になれる作品です!

女って面白い

人に評価されなければ自分の存在価値を見いだせない主人公。愚かなのか、哀れなのか。詩織さんとかマサキみたいに自分を疑わない人も嫌いだけど、ここまで自分の存在意義を他人に委ねている人も怖い。でも面白い!!

好きだなー。面白かった。私も仕事やめて、何も気にせず安いところに引っ越したい。人生のおいとましたい。知恵と工夫で楽しく生きてたい。そんなありのままの欲求を満足させてくれるマンガです。癖のある絵はすぐに慣れます!

読んでて胸焼けがするくらい、好き!面白い!!女ってダメ男好きで、ダメ男との恋愛話ってばかにしながら見下して安心できるので楽しめる、そんなとこありますよね~って感じ。下世話でオシャレな昼ドラ見てる気分です!!

面白い、面白いんだけど、なんかいろいろ切ない!!ヒロイン頑張ってるんだけどなあ。それが旦那さんに伝わらない。
    旦那さんにも理由があるかもしれない。みんなが幸せになる未来は難しそう……。大人の恋愛ドラマです。