朝倉由夢さんの投稿一覧

投稿 1,009件 / いいね獲得 94件

1 - 10件目/全1,009件

モンキーターン

小学校の時に初めて読んでからずっと好きだったので久しぶりに読んで思い出に耽っていました。
    登場人物で1番好きな青島優子ちゃんを見ていると可愛いなーって思って見ています。
    モンキーターンを見て競艇を見るようになり今ではとても詳しくなってしまいました。それくらいこの漫画に魅力があったからだと思います。、

かなしい

いじめっ子なんてこの世から居なくなればいいのに。
    いじめに対しては少年法なんて適用しなくていいから極刑に処することにならないかなぁって思いました。
    いじめなんて何も生み出さないし誰もプラスにならないのにやる意味あるのかなぁって思いました。
    いじめがいじめを呼びまた新たないじめにつながる。嫌なサイクルです

黒子のバスケは最初アニメを見てから単行本を読んでいきました。バスケットのルールは全くわからないですがとても面白かったです。黒子のバスケを見てからスラムダンクを見るという変わった順序でした。
    普通に考えたらあり得ないプレーばっかりですがこんなの良く思いつくなぁと思うものがたくさんありました面白かったです。

バレーボール大好きなので見ましたがとても面白かったです。
    この勢いでアニメも全話見てしまいました。
    それくらい面白かったです。
    作画も可愛いし内容も面白いし。
    アニメの音楽もとても良くてとても好きになれました。
    一気に見てしまったのでかなり寝不足になりました笑

それくらい面白い作品なので是非見ていただけたらと思います

大好き

この作品大好きです!
    超ネガティヴ女子高生美玲ちゃんが可愛すぎて可愛すぎて見てて自然とほっこりしていきます。
    その美玲ちゃんと一緒にいるまのりんはかっこよすぎて美玲ちゃんが言う国宝級ってのがよくわかります。
    こんな美男美女のカップル見てるだけで腹立つはずなのにこの2人ならばずっと見ていたいと思ってしまいます!

とても面白い

あまり見たことないような話の内容で面白かったです。続きが気になりどんどん買い足して行っていつのまにかポイントがなくなってしまうほどでしたと主人公?の男の子の鈍感というか誠実というかそんな部分が面白く女の子の登場人物も可愛くて良かったと思います。まだ最後まで見れてないですがどんどん見て生きたいと思います、

メジャー!

原作、アニメ、劇場版と全て見たメジャーファンです!今回はどんな話か楽しみにしておりました!原作で出てきた人物やそれに関連するような人たちが出てきてとても興味が湧きました。でも何でみんな昔と住んでる場所一緒なんだろって言う疑問もありました笑
    まだまだ話の途中ですがどんな展開になっていくか楽しみにしてます!

面白かった

一気に見てしまいました。
    憎っくき相手に復讐する姿とてもかっこよかったです。
    同時に自分が人に恨みとか買ってないか心配になってきました。(笑)
    人の嫌がることしたらそれがブーメラン方式でしっかりと帰ってくるんだなぁとしみじみと感じさせてくれる作品でした。

これからもいろんなお話楽しみにしています。

そりゃ不倫されてしまったらそうなりますよね。
    盛大に仕返しをしたくなりますよね。
    不倫した相手も配偶者もとりあえず再起不能になるまで仕返ししたくなりますよね
    それくらいの覚悟があって不倫しろよって思いますよね

かわいい

この物語の登場人物の美玲ちゃんが可愛すぎて続きが気になり一気に買って読んでしまいました。キャラ設定も面白くて登場人物もみんな好きです。美玲ちゃんの行動ひとつひとつを見るとほっこりしました。こんな妹欲しいなぁって思うくらいに可愛い子でした。ところどころ回想編みたいなのがあるのも面白かったと思います!。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,009件