ぱぴっぷぽさんの投稿一覧

事実は小説より奇なり

途中下車して忘れていた風俗日記、、、今回こちらを見つけて「あ!おまさん?」と、軽い気持ちで読んでみましたが…衝撃過ぎて震えました。誰にでも、いつ訪れるかわからない恐怖…こちらを読んでから風俗日記を読むと、涙が止まりませんでした。洗脳経験のある一般の方の体験談は初めてでしたが、想像以上のもので…おまさんに自由な思考が戻ってきてくれて、心から良かったと思います!克明に描かれた漫画を見る限り、ハッキリと客観視出来ているようなので、本当に強い精神力を持った方なのだな~と脱帽です。

現実最高~

はまりすぎて、中々配信されないのが辛いです。可愛い受けって好みじゃないのですが、累は可愛いながらも積極性があるので素敵です。響は超クールなのに、H中は累にデレデレだし、日常にも特別感醸し出してるし、堪りません!8話からの表紙がまた最高です。笑ながら読めるのに、Hも濃厚って…トラブルを起こすであろう人物達が出てきたとこで配信止まってますが、私、名探偵だから、わかる…きっと、上手くいく!

切ない

この作家さんの作品は全て読んでいますが、結構超人的な主人公や現実味のない世界観で惹き付けられていたので、今回はドキドキしながら読みましたが…感動。普通の人間が主人公でも、こんな素晴らしいお話が作れるなんて、流石天才!「子どもに大人の仕事をさせてはいけない」使ってます。めちゃくちゃ名言です。際立った個性のない人々の人生がこんなにドラマチックに描けるなんて凄い。人間て、生きているだけで凄いことなのかも。明日も頑張ろう、と思います。

コミックまで買ってしまった

手元にBLを残さないように心がけていたのですが…買ってしまいました。コミックを。天才のコマ割りなどが、どうしても見てみたかったのと、生(?)の二人に会いたかったからです。そのくらいはまりました。毎日読んでます。
     前作も良かったのですが、続編、たまりません。作家様の作品至上、セリフ・構成ともに最高傑作。凡人には思い付かぬ流れ。最高に面白い物語に、素敵なおまけがBLです!という感じでしょうか。物語最後の落とし所には、脱帽です。
     また、この二人の恋は、見ていて清々しささえ感じます。最近、少女漫画の片方を男にしただけ~なBLも多い中、がっつり男同士なのがとても良いです。二人とも素直にぶつかり合い、ある意味とてもピュア。ベッドシーンも格闘技の如く、本当に素晴らしい。
     要からの要求に矢島が取った行動…愛する人の為、という信念を感じ感動しました…会議室でも、最後までぶれずに押し通したところも男らしかった。そして、斉藤から駄々漏れの愛情が、本当にいい!
     色々書きすぎましたが、とにかく読んでみて下さい。全作品オススメです。

不憫な美人

小学生の時大流行したこの作品。結構刺激的な描写もありますが、母祖母姉と、三世代でドラマを見ていました。母と祖母が爆笑していたのが嬉しくて、よく意味がわからないのに楽しかった覚えがあります。そして大人になって…大爆笑!めちゃくちゃ面白いです!美人って、基本得すると思います。でも、麗子は美人すぎてピュアすぎて…ピンポン玉のとこなんて、面白いのと可愛そうなので、涙でました。この先生の作品は全てハズレなしですが、やっぱりこれが一番。これがベースだな、て思います。

最高…!

完結表示があるにも関わらず、毎日続編チェックするほどこちらの本編が大好きだったので、入荷に飛び上がりました。しかもノーマーク想定外のスピンオフ!!
     大人としての割り切りに大人らしい拗らせ▪無理のない落とし所▪素敵すぎる扉絵etc…今回もパーフェクトな作品だと思います。
     そして最近の先生のマイブームなのでしょうか、この甘~い終わり方…堪らないですね。。
     DOGS斎藤ばりの執着攻めがお好きな方には絶対オススメできる作品です!

プロ意識の高い、素晴らしい作品

この作家さんの作品を無料で読めるなんて!と、興奮ぎみに読み始めました!そして、止まりません…長いのに…この方は、本当によく取材と勉強をされているので、漫画を楽しむと同時に、とても勉強になります。スポーツって、フィギアって、大変なんだろうな~程度の知識から、あー…本当に大変…という確信に。でも、こんな夢中に人生を捧げられることに出会いたかった!と思いました。もう、ドキュメンタリーの域です。オススメです!

星100個つけたいです

我が子が大人になったら、絶対に読ませたい作品です。性別関係なく、人生を共に過ごせる相手が見つかるって、素晴らしいことですね。心底思いました。別れを切り出される直前の夕希はもちろんですが、28才の愛情のないベッドシーン…あれは見ていて辛かった…再開してからは、笑いもあるけれど、涙無しには読めませんでした。久々に二人の笑顔が見れて嬉しかった~。最後は嗚咽です(笑)思い出してスーパーで涙ぐむ程でした。一人の時に読まないとヤバいですよ。本当に良い作品です。まだまだ書きたいけれど…ぜひ、ご自身で感動をお確かめ下さい!!

2話しかないのに!2話しかないのに、この完成度!先生、ホントに天才です。この作者さんの受けは、女性的な美しい人が多いですが、マブチ最高!イケメン過ぎて悶えました。作者さんの他の作品も色々読んでいるので、聞いたフレーズや流れがあるのはやむを得ないのですが、凡人には想像のつかない展開に持っていってくれるので、飽きません!親友って何でも出来ちゃうの?とも思いますが、この作品は本当にオススメです!

天才です。。

続編ではないので、安心して読めました。前作の主人公も大好きでしたが、やはりずーっと同じ人の「タラレバ」はしつこいのでww作者さんは、読者のそういう感情も分かっている感があり、凄いと思いました!
     この作家さんは、語彙も表現力も素晴らしいです!こういう感情なんて言うんだっけ?の分からないパーツを、ピタッとはめてくれます。とても気持ち良いです。オススメです!