みんなのレビューと感想「うる星やつら(新装版)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

うる星やつら

久しぶりに見たけど飽きないでいつ見ても面白いマンガだし最後の続きがみたいなラムちゃんが結婚するとこ映画かテレビで放送してくれたらな

青春フォーエバー。

色褪せない作品の一つだと思う。バージョンが変わっても、時代が変わっても楽しめるストーリー。時が流れても読めるっていいですね。

この作家さん

とにかくこの作家さんが大好きでした。このキャラも可愛いけど、なんと言っても音無響子が、この世代には憧れだったのではないでしょうか。

けなげで

かわいいんですよね。
    勘違い生まれる恋。
    浮気性のダーリンにめげることなく追い続けるところがまた、かわいいんです。

大好き!!

時代を超えて永遠に愛される作品。いつだってみんな明るくてかわいくて素直で強気なラムちゃんが大好き!!素敵な子を生み出してくれて感謝

ラムちゃんだっちゃ

この連載が始まったとき、こんなに女の子が可愛くてこんなに面白いラブコメは他にまだなくて衝撃的でした。ラムちゃんは永遠です。

コレは楽しいよねぇかわいいよねぇ好きだなぁ〜漫画もアニメも⁽⁠⁽⁠ଘ⁠(⁠ ⁠ˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠ ⁠)⁠ଓ⁠⁾⁠⁾⁽⁠⁽⁠◝⁠(⁠ ⁠•⁠௰⁠•⁠ ⁠)⁠◜⁠⁾⁠⁾

往年の

ギャグ漫画の王道映画も何作も作られアニメ化もされ大人気コンテンツだった。最近リメイクの話があるそうなので再度ブームが来るかもしれない。

最高です!

久々に読みました!やはり最高です。夢と希望とロマンがあります。世界観が特別で入り込んで自分を忘れて読んでしまえる、別格の漫画です!

懐かしい✨

昔読んでました。が、途中からだったので最初の方は初めて読んだので新鮮。けど絵や内容が暗いかも。私は初期の頃より後半の方が好きです。