マドンナリリーさんのレビュー一覧

マドンナリリーさん

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,467件

1. 絶対にときめいてはいけない! へのレビュー

俺の姉ちゃん泣かすなよ。

お試しだけのつもりが一気に読んじゃった✨更新したら即読むかも✨学校一のイケメンに告白玉砕直後に見られた彼は義理の弟だった❗突然母の再婚で可愛い弟が出来た✨と期待してた彼女は彼が同級生と知りガッカリ。ケンカばかりだったけどフラれた彼にストーカーと誤解された時助けたのは義弟彼✴️あの台詞撃ち抜かれました✨イケメンで料理気配り上手で優しい彼はいつも彼女がピンチの時に助けてくれる✴️ドキドキする彼女❤彼の方は自覚は無いだけでお互いに好き❤って感じでこっちまでドキドキした❤ただフッた彼が今度は彼女を好きになった様子で色々アプローチしているからちょっと心配かも。義弟彼とのバチバチ感ワクワクしたかも❤

2. 一気に

一気に5話迄読んでました✨教師の奈々は亡くなった両親の代わりに6歳下の義理の弟アキを育て二人暮らし。成績優秀、爽やか系でモテモテイケメンのアキを好きな奈々。教え子でもある弟の事で悩む奈々に同僚の川原先生が告白✨目撃したアキは奈々に迫ります✨告白しお互いに素直になって良かった✨けど関係を持つの早い❗奈々先生教え子で義理の弟なのに気持ち優先させました❤義理の姉弟、6歳年下の教え子✴️禁断愛❤好きだし絵も可愛いので楽しみです✨川原先生意外と手が早そうだしこれからもグイグイ迫るかも。アキはちょっと危ないストーカー系かな?川原先生が迫る度に助けます✨かなり独占欲強そう❗これからどうなるのか楽しみです🎵

3. Hold up,Hold me へのレビュー

彼氏VS彼女の父親社長✨

天然お嬢様と優しい彼お似合いのカップルです✨結婚と勘違いして父親に紹介する彼女天然最強✨でも見る目はあります✨そんな彼女の父親は実は彼の会社社長だった‼知らなかった彼はそれからは数々の試練が待っていた✨山に飛ばされた彼の元にヘリで会いに行くお嬢様さすが✨白馬で追う父親社長は成敗に来た暴れん○将軍に見えた彼(笑)社長やお嬢様のメンタルからヘリ操縦する執事も最強かも。父親社長の感情で人事異動コロコロ変わるから彼氏大変(笑)天使だと思ってる娘のH初めて見てショックで彼に当たるのはよく分かりますが人事課も大変(笑)続きもっと見たかったな☺

4. カレが私を抱きしめたから へのレビュー

信じて欲しいな✴️

6話迄読みました。更新楽しみにしてます✨小夜は嫌な部長にパワハラされて残業続き、周囲の女性社員は勝手な臆測話。毎日我慢して仕事をこなしながら資格の勉強頑張ってます✨勇次は皆に人気者でモテモテイケメン同僚。頑張ってる小夜の事しっかり見てました✴️そして見た事ない小夜の笑顔を見て好きになったのかな❤?小夜はウジウジ悩みすぎててちょっとモヤモヤしましたが付き合うようになって綺麗になり転職もしました。勇次と同棲❤はちょっと驚いたけど大切にされ溺愛されてます❤3年もたつのに恥ずかしがり屋なのは可愛い✨けど勇次の事を好きっぽい後輩彼女が気になって又ウジウジしてる。不安や嫉妬とか色々気持ち分かるけど大切にしてる勇次をもっと信じて欲しいな☺と思いました。

5. 今度は絶対に邪魔しませんっ! へのレビュー

やり直し✴️

確かに彼女の罪酷いけど彼女には同情します。妻と娘を捨て家出した父親は妻が亡くなると愛人と次女を溺愛し再婚。両親共に長女には愛情のかけらもない。義妹は悪い子じゃないけどニブイ天然?しかも彼女の初恋の王子様は義妹と婚約…酷すぎる。人生もしやり直せたら…と願い倒れた彼女は一年前に戻ってた?体験から本当に反省し必死で努力する彼女は見た目は凛と気高く美しく見えます。彼女を毛嫌いしてた王子は今度は義妹ではなく彼女が気になってる?彼女の唯一の味方ユランも彼女を?義妹はどうなる?登場人物全員気になる✨更新楽しみです✨

6. 絵が可愛い❤

大学食堂のお姉さんとイケメン学生のコイバナです✨背が低いので通勤時のバスで潰されそうなお姉さんはイケメンで高身長の彼に助けられ出会います✨段々好きになっていく二人。年の差、身長差かなりアリのカップルですがお似合いです✨でも実は彼女はすっかり忘れてましたが彼はずっと前から彼女を好きだった❤一途ですね❤途中彼に片思いしているストーカー後輩が登場します。ある意味一途ですが彼女への嫌がらせが本当にえげつない‼完全に犯罪‼のやり方でドン引きしました。こんな最悪な後輩を好きだと笑顔で接する彼女スゴい✨器が違いますね☺

7. 海神の花嫁 へのレビュー

気になって

一気に9話まで読んだけど複雑。お互いに初恋で幼なじみの凪と朝和。でも誤解から疎遠になる。次期当主朝和の花嫁として選ばれた凪と双子の姉稔だけど名乗り出たのは稔。稔と結婚した朝和。家庭環境最悪の彼には同情するけど誤解されても凪には説明無しで傷付けてばかりで稔には塩対応。凪の周りにいる男性にヤキモチや結婚後悔するぐらいなら最初から行動したらしたら良かったのに双子の姉妹傷付けただけ。ずっと周囲や家族に愛された稔は凪の方が邪魔者扱いに優越感持ってた。が、初めて朝和達にとって邪魔者だと知った時の顔❗凪に何かしそうで怖い‼️

8. 食う寝る所に愛は無し へのレビュー

ヒドイ‼

まだ二話までしか読んでませんがヒロインの同棲彼氏最っ低です‼上から目線で自己中の塊❗30歳過ぎ女なら別れ話されたくないから結婚して欲しくて何でもいいなりになると思っている?本当にゲス男❗20代の一番良い時捧げた彼女が胃炎で苦しんでいるのに心配無し、無視して携帯?彼女がついに我慢出来ず別れ話したら俺は別れないよ?夜戻ってこない彼女探さないの?反省のご褒美に婚姻届?婚姻届をビリビリに引き裂いて出て行く彼女カッコいい✨スッキリしました🎵初恋の同級生に告白しに行く所で終わってしまい残念ですがうまくいく事祈ってます✨

9. 断罪の褥 へのレビュー

良かった✨けど

優しいノエルに近付いたギルバードはプロポーズして結婚します。経済的に困っているノエルを最初から爵位を得る為に利用した上に弟ウィリアムを怪我をさせた犯人扱いしてひどい事ばかりする彼に頭に来てた。好きになってたノエルはそんな目に遭っても甲斐甲斐しくていじらしいです。彼もやっと自分の気持ちに気付き弟に確かめ真犯人が分かり彼女に謝る彼。良かったけどなんか話が短縮されていたような気がしてちょっと残念だったかも。ノエルも良い子ですが自分に障害を負わせた真犯人を許し兄の性格の分析する弟は本当に良い子でした✴️

10. ご返済はお早めに へのレビュー

良かった✨

お人好しの大学生彼女は友達に騙されて保証人になって借金背負う事に。体で返せ‼とヤの組長の家政婦?彼女可愛いのにキレたらスゴい✨ヤの人達に全員働け❗はお見事✴カタギさんに迷惑かけない‼がモットーの組長さんで良かった✨ヤの組長で超怖いイケメンだけど実は車に跳ねられそうになったおばあさんを助けたり野菜嫌いで超ワガママで子供みたいな所は可愛い🎵ただ初めての時無理矢理だったのは良くないので星4個!最後は襲われた彼女の為に一般人になって帰国した彼女のパパに挨拶したのはカッコ良かったです❤

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,467件