マドンナリリーさんのレビュー一覧

マドンナリリーさん

1. 罪なお父さん❗

幼なじみコイバナ好きだし絵が可愛くて一気に4話迄読みました❤幼い頃一目惚れした柾君にずっと一途に思ってる志保ちゃん。ずっと片思いで一途な志保ちゃんにいつの間にか好きになってた柾君ついに彼女にキスの誕生日プレゼント✨ハッピーエンド❤ですが父親に馬鹿にされた彼女がキスの報告してしまう。激怒した父親は結婚までH禁止、キス半年に一度、浮気したら○刑❗と無茶苦茶な制度作った‼️父親に言えば怒るよね(笑)柾君律儀に守るから不憫でした😢でも真面目に真剣に彼女を想ってたんだなぁ💓と伝わります✨初夜からクールな柾君がHに目覚めても仕方ないかも💓お父さん罪作りな事しましたよね❤更新楽しみにしてます✨

2. 一気に

一気に5話迄読んでました✨教師の奈々は亡くなった両親の代わりに6歳下の義理の弟アキを育て二人暮らし。成績優秀、爽やか系でモテモテイケメンのアキを好きな奈々。教え子でもある弟の事で悩む奈々に同僚の川原先生が告白✨目撃したアキは奈々に迫ります✨告白しお互いに素直になって良かった✨けど関係を持つの早い❗奈々先生教え子で義理の弟なのに気持ち優先させました❤義理の姉弟、6歳年下の教え子✴️禁断愛❤好きだし絵も可愛いので楽しみです✨川原先生意外と手が早そうだしこれからもグイグイ迫るかも。アキはちょっと危ないストーカー系かな?川原先生が迫る度に助けます✨かなり独占欲強そう❗これからどうなるのか楽しみです🎵

3. 良かったかも❤

お試しだけのつもりだったのに結局全話読んでた❤年の差がある幼なじみと再会結婚、美女とキノコ頭?コイバナ、実は上司彼女とイケメン部下の一夜だけでは終わらない運命な恋、ちょっとぐれてる学生彼と美人の社会人のコイバナ、その後総集編の短編集です❤どの作品もどっちも不器用で恋愛あるあるなのに気になって最後まで見てしまいます✨特に二話目は良かった❤実は不器用な彼女に一目惚れしたキノコ頭彼がフラれてもアタックし続けて付き合うようになって二年。なのに何もない⁉と悩む彼女。彼は大学デビューしてカッコ良くなってる。彼は仕方なく付き合ってもらっていると思い込んでだけど彼女は高校卒業の日からずっと好きだった❤初々しくて不器用で一途で良かったかも❤ウェディングドレスを彼女の為に作るってスゴイ✨

4. Hold up,Hold me へのレビュー

彼氏VS彼女の父親社長✨

天然お嬢様と優しい彼お似合いのカップルです✨結婚と勘違いして父親に紹介する彼女天然最強✨でも見る目はあります✨そんな彼女の父親は実は彼の会社社長だった‼知らなかった彼はそれからは数々の試練が待っていた✨山に飛ばされた彼の元にヘリで会いに行くお嬢様さすが✨白馬で追う父親社長は成敗に来た暴れん○将軍に見えた彼(笑)社長やお嬢様のメンタルからヘリ操縦する執事も最強かも。父親社長の感情で人事異動コロコロ変わるから彼氏大変(笑)天使だと思ってる娘のH初めて見てショックで彼に当たるのはよく分かりますが人事課も大変(笑)続きもっと見たかったな☺

5. 絵が可愛い❤

大学食堂のお姉さんとイケメン学生のコイバナです✨背が低いので通勤時のバスで潰されそうなお姉さんはイケメンで高身長の彼に助けられ出会います✨段々好きになっていく二人。年の差、身長差かなりアリのカップルですがお似合いです✨でも実は彼女はすっかり忘れてましたが彼はずっと前から彼女を好きだった❤一途ですね❤途中彼に片思いしているストーカー後輩が登場します。ある意味一途ですが彼女への嫌がらせが本当にえげつない‼完全に犯罪‼のやり方でドン引きしました。こんな最悪な後輩を好きだと笑顔で接する彼女スゴい✨器が違いますね☺

6. 食う寝る所に愛は無し へのレビュー

ヒドイ‼

まだ二話までしか読んでませんがヒロインの同棲彼氏最っ低です‼上から目線で自己中の塊❗30歳過ぎ女なら別れ話されたくないから結婚して欲しくて何でもいいなりになると思っている?本当にゲス男❗20代の一番良い時捧げた彼女が胃炎で苦しんでいるのに心配無し、無視して携帯?彼女がついに我慢出来ず別れ話したら俺は別れないよ?夜戻ってこない彼女探さないの?反省のご褒美に婚姻届?婚姻届をビリビリに引き裂いて出て行く彼女カッコいい✨スッキリしました🎵初恋の同級生に告白しに行く所で終わってしまい残念ですがうまくいく事祈ってます✨

7. ご返済はお早めに へのレビュー

良かった✨

お人好しの大学生彼女は友達に騙されて保証人になって借金背負う事に。体で返せ‼とヤの組長の家政婦?彼女可愛いのにキレたらスゴい✨ヤの人達に全員働け❗はお見事✴カタギさんに迷惑かけない‼がモットーの組長さんで良かった✨ヤの組長で超怖いイケメンだけど実は車に跳ねられそうになったおばあさんを助けたり野菜嫌いで超ワガママで子供みたいな所は可愛い🎵ただ初めての時無理矢理だったのは良くないので星4個!最後は襲われた彼女の為に一般人になって帰国した彼女のパパに挨拶したのはカッコ良かったです❤

8. 大富豪アルヴィンのお気に入り へのレビュー

終わり⁉

作者さん好きなので三話購入しました。赤毛という理由だけで理不尽な扱いされていたボサボサ頭の彼女は有名なお金持ちの彼に赤毛好きの伯爵へのワイロ用に購入される‼彼女は妹の為に渋々マナーなど一生懸命勉強するが実は美人。綺麗になると周囲の男性達態度変わりますね❗いつも赤毛で気味悪と嫌われた彼女は無自覚。なのに彼だけは夕日みたいで綺麗だと誉めてたのでドキドキ💓変○伯爵に暴言し彼女を渡さなかった彼。彼女も彼が気になってるし両思いのはず❤なのにハッキリしないで終わり⁉もう少し続き見たかったな✨

9. 恋人は旦那さま へのレビュー

あったかい✨

ヒロインの家族最高😃⤴⤴本当の家族ではないけどあったかい✨廊下の写真愛で一杯❗最高の家族に大切に育てられたヒロイン幸せ者です✨だからヒロインとっても素直で良い子❤漫画家の姉のお見合いを断りに行ってお見合い相手の彼につい思った事を言ってしまうヒロイン。逆プロポーズですね❤お互いに好きになっていく二人初々しくて良かったです🎵ヒロインの夫の父親かなり問題有りそうだけどヒロインのお陰で良い方向になりそう✨更新楽しみにしてます🎵

10. 復讐の奴隷 へのレビュー

怖い‼けど気になる‼

初恋で10年間ずっと先輩彼氏が好きで一途な彼女。そんな彼女にプロポーズしたのに結婚直前でポイ捨て⁉デキ婚⁉最っ低です‼が、記憶喪失になって彼女の前に現れた‼反省し彼女に溺愛し尽くす元彼。記憶喪失のせいで人格変わった?でも記憶戻ったら元のクズになりそう!なんて些細な事だった。彼はもっとヤバイかも。妻のお腹突き刺す⁉妊娠ウソだったから良かったけど笑いながら話す⁉怖い‼怖いけど続き気になります✨