マドンナリリーさんのレビュー一覧

マドンナリリーさん

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,069件

1. 一気に

一気に5話迄読んでました✨教師の奈々は亡くなった両親の代わりに6歳下の義理の弟アキを育て二人暮らし。成績優秀、爽やか系でモテモテイケメンのアキを好きな奈々。教え子でもある弟の事で悩む奈々に同僚の川原先生が告白✨目撃したアキは奈々に迫ります✨告白しお互いに素直になって良かった✨けど関係を持つの早い❗奈々先生教え子で義理の弟なのに気持ち優先させました❤義理の姉弟、6歳年下の教え子✴️禁断愛❤好きだし絵も可愛いので楽しみです✨川原先生意外と手が早そうだしこれからもグイグイ迫るかも。アキはちょっと危ないストーカー系かな?川原先生が迫る度に助けます✨かなり独占欲強そう❗これからどうなるのか楽しみです🎵

2. 絶対にときめいてはいけない! へのレビュー

俺の姉ちゃん泣かすなよ。

お試しだけのつもりが一気に読んじゃった✨更新したら即読むかも✨学校一のイケメンに告白玉砕直後に見られた彼は義理の弟だった❗突然母の再婚で可愛い弟が出来た✨と期待してた彼女は彼が同級生と知りガッカリ。ケンカばかりだったけどフラれた彼にストーカーと誤解された時助けたのは義弟彼✴️あの台詞撃ち抜かれました✨イケメンで料理気配り上手で優しい彼はいつも彼女がピンチの時に助けてくれる✴️ドキドキする彼女❤彼の方は自覚は無いだけでお互いに好き❤って感じでこっちまでドキドキした❤ただフッた彼が今度は彼女を好きになった様子で色々アプローチしているからちょっと心配かも。義弟彼とのバチバチ感ワクワクしたかも❤

3. 一気に読んでた🎵

一気に10話まで読んでた。17歳の彼女はずっとお仕事ばかりしていた演技力抜群の女優。でも恋愛経験ゼロで恋愛に憧れている。マネージャーに相談して恋愛相手に選んだのは同じ高校で同級生で大人気アイドルの彼。ビッグネームで遊びなれてるチャラ男の彼だから選んだ彼女は計算、天然で彼に初めての相手になって関係迫る。が、彼に拒否され未遂。実は彼女は彼に恋愛感情は無いけど彼は本気らしい❤️不安になった彼が彼女に🆗出すけど素直じゃない不器用さが可愛い❤️彼女も初めてのデート嬉しそう✨一途な美少年と恋に憧れてる美少女お似合い❤️本当に付き合うようになったら良いな❤️

4. Hold up,Hold me へのレビュー

彼氏VS彼女の父親社長✨

天然お嬢様と優しい彼お似合いのカップルです✨結婚と勘違いして父親に紹介する彼女天然最強✨でも見る目はあります✨そんな彼女の父親は実は彼の会社社長だった‼知らなかった彼はそれからは数々の試練が待っていた✨山に飛ばされた彼の元にヘリで会いに行くお嬢様さすが✨白馬で追う父親社長は成敗に来た暴れん○将軍に見えた彼(笑)社長やお嬢様のメンタルからヘリ操縦する執事も最強かも。父親社長の感情で人事異動コロコロ変わるから彼氏大変(笑)天使だと思ってる娘のH初めて見てショックで彼に当たるのはよく分かりますが人事課も大変(笑)続きもっと見たかったな☺

5. とろけるキスは研究室で へのレビュー

社内恋愛✴️

4つの社内恋愛の話です。一話は三年片想い中の彼女一途で可愛い✨同期彼に想いを告げる為がきっかけだったリップで彼を落とした話❤二話は同期の和服フェチの彼女にずっと片想いしてた彼がやっと実った話❤三話は同僚と流れで関係持って付き合うようになったのに何故それからないなの⁉悩む彼女の話。四話はHはドS?な上司と早とちりでミスばかりの部下のコイバナです✨やっぱり一話目が一番好きかな❤モサモサ頭メガネ、ダサい、厳しい彼が実はイケメンで社長の息子✴️王道ですがギャップ良いかも✨最終話で続きがあって結婚してました。ラブラブも王道で良かったかも❤

6. 絵は可愛いけど

表紙が綺麗だし気になって18話迄購入しました。が、ちょっと後悔してます。ずっと憧れの先輩彼に再会して舞い上がる彼女の気持ち分からなくもないけどアラサーなんだからもう少し考えたら良いと思うかも。恋愛初心者でも野菜みたいに研究した方が良いしもっと自分を大事にして欲しい✨監督だけど無職。過去の女性関係や別れかたやその対応考え方最っ低です‼監督なら女心知る為なら何しても良いの?彼女への想いは本物ぽいし変わろうとしているようだけどあまり信用出来ないかも。彼女は彼と関係持ったのにずっと繋がっていたい理由で上司の課長を彼氏候補にしたりやっぱり先輩と付き合うからと宣言したり訳分からない‼課長も好条件で紳士だけどなんかヤバそうな雰囲気ある。これからもしかしたら良い方向になるのかもしれないけどなんかちょっと興味無くなかったかも。

7. 今度は絶対に邪魔しませんっ! へのレビュー

やり直し✴️

確かに彼女の罪酷いけど彼女には同情します。妻と娘を捨て家出した父親は妻が亡くなると愛人と次女を溺愛し再婚。両親共に長女には愛情のかけらもない。義妹は悪い子じゃないけどニブイ天然?しかも彼女の初恋の王子様は義妹と婚約…酷すぎる。人生もしやり直せたら…と願い倒れた彼女は一年前に戻ってた?体験から本当に反省し必死で努力する彼女は見た目は凛と気高く美しく見えます。彼女を毛嫌いしてた王子は今度は義妹ではなく彼女が気になってる?彼女の唯一の味方ユランも彼女を?義妹はどうなる?登場人物全員気になる✨更新楽しみです✨

8. 絵が可愛い❤

大学食堂のお姉さんとイケメン学生のコイバナです✨背が低いので通勤時のバスで潰されそうなお姉さんはイケメンで高身長の彼に助けられ出会います✨段々好きになっていく二人。年の差、身長差かなりアリのカップルですがお似合いです✨でも実は彼女はすっかり忘れてましたが彼はずっと前から彼女を好きだった❤一途ですね❤途中彼に片思いしているストーカー後輩が登場します。ある意味一途ですが彼女への嫌がらせが本当にえげつない‼完全に犯罪‼のやり方でドン引きしました。こんな最悪な後輩を好きだと笑顔で接する彼女スゴい✨器が違いますね☺

9. 海神の花嫁 へのレビュー

気になって

一気に9話まで読んだけど複雑。お互いに初恋で幼なじみの凪と朝和。でも誤解から疎遠になる。次期当主朝和の花嫁として選ばれた凪と双子の姉稔だけど名乗り出たのは稔。稔と結婚した朝和。家庭環境最悪の彼には同情するけど誤解されても凪には説明無しで傷付けてばかりで稔には塩対応。凪の周りにいる男性にヤキモチや結婚後悔するぐらいなら最初から行動したらしたら良かったのに双子の姉妹傷付けただけ。ずっと周囲や家族に愛された稔は凪の方が邪魔者扱いに優越感持ってた。が、初めて朝和達にとって邪魔者だと知った時の顔❗凪に何かしそうで怖い‼️

10. 食う寝る所に愛は無し へのレビュー

ヒドイ‼

まだ二話までしか読んでませんがヒロインの同棲彼氏最っ低です‼上から目線で自己中の塊❗30歳過ぎ女なら別れ話されたくないから結婚して欲しくて何でもいいなりになると思っている?本当にゲス男❗20代の一番良い時捧げた彼女が胃炎で苦しんでいるのに心配無し、無視して携帯?彼女がついに我慢出来ず別れ話したら俺は別れないよ?夜戻ってこない彼女探さないの?反省のご褒美に婚姻届?婚姻届をビリビリに引き裂いて出て行く彼女カッコいい✨スッキリしました🎵初恋の同級生に告白しに行く所で終わってしまい残念ですがうまくいく事祈ってます✨

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,069件