マドンナリリーさんのレビュー一覧

マドンナリリーさん

1. 恋愛戦略家 へのレビュー

思ってより良かったかも

職場には独身男性はもう背の低い彼しかいないとバカにし、見下す周囲の女性達。なのに残業嫌だと嘘ついてその彼に仕事押し付ける。彼は嫌な顔せず引き受けるから余計にバカにしていた。背が低いってだけでここまでバカにする?仕事してくれた人に何様??周囲の女性達の性格に問題有りすぎなだけかも知れませんがひどいです!でもヒロインはそんな彼を裏の顔も含めて好きになって結婚します。彼は転職しますが今度は大手に。高価なブランド靴を彼女にポンとプレゼント。実は最良物件だった彼と知り、ちょっと上から目線で見てた彼女がそんな彼と幸せな結婚生活過ごしていると知った時の周囲の女性達の反応面白かったです!

2. 絵が可愛い❤

大学食堂のお姉さんとイケメン学生のコイバナです✨背が低いので通勤時のバスで潰されそうなお姉さんはイケメンで高身長の彼に助けられ出会います✨段々好きになっていく二人。年の差、身長差かなりアリのカップルですがお似合いです✨でも実は彼女はすっかり忘れてましたが彼はずっと前から彼女を好きだった❤一途ですね❤途中彼に片思いしているストーカー後輩が登場します。ある意味一途ですが彼女への嫌がらせが本当にえげつない‼完全に犯罪‼のやり方でドン引きしました。こんな最悪な後輩を好きだと笑顔で接する彼女スゴい✨器が違いますね☺

3. 食う寝る所に愛は無し へのレビュー

ヒドイ‼

まだ二話までしか読んでませんがヒロインの同棲彼氏最っ低です‼上から目線で自己中の塊❗30歳過ぎ女なら別れ話されたくないから結婚して欲しくて何でもいいなりになると思っている?本当にゲス男❗20代の一番良い時捧げた彼女が胃炎で苦しんでいるのに心配無し、無視して携帯?彼女がついに我慢出来ず別れ話したら俺は別れないよ?夜戻ってこない彼女探さないの?反省のご褒美に婚姻届?婚姻届をビリビリに引き裂いて出て行く彼女カッコいい✨スッキリしました🎵初恋の同級生に告白しに行く所で終わってしまい残念ですがうまくいく事祈ってます✨

4. ご返済はお早めに へのレビュー

良かった✨

お人好しの大学生彼女は友達に騙されて保証人になって借金背負う事に。体で返せ‼とヤの組長の家政婦?彼女可愛いのにキレたらスゴい✨ヤの人達に全員働け❗はお見事✴カタギさんに迷惑かけない‼がモットーの組長さんで良かった✨ヤの組長で超怖いイケメンだけど実は車に跳ねられそうになったおばあさんを助けたり野菜嫌いで超ワガママで子供みたいな所は可愛い🎵ただ初めての時無理矢理だったのは良くないので星4個!最後は襲われた彼女の為に一般人になって帰国した彼女のパパに挨拶したのはカッコ良かったです❤

5. 大富豪アルヴィンのお気に入り へのレビュー

終わり⁉

作者さん好きなので三話購入しました。赤毛という理由だけで理不尽な扱いされていたボサボサ頭の彼女は有名なお金持ちの彼に赤毛好きの伯爵へのワイロ用に購入される‼彼女は妹の為に渋々マナーなど一生懸命勉強するが実は美人。綺麗になると周囲の男性達態度変わりますね❗いつも赤毛で気味悪と嫌われた彼女は無自覚。なのに彼だけは夕日みたいで綺麗だと誉めてたのでドキドキ💓変○伯爵に暴言し彼女を渡さなかった彼。彼女も彼が気になってるし両思いのはず❤なのにハッキリしないで終わり⁉もう少し続き見たかったな✨

6. 恋人は旦那さま へのレビュー

あったかい✨

ヒロインの家族最高😃⤴⤴本当の家族ではないけどあったかい✨廊下の写真愛で一杯❗最高の家族に大切に育てられたヒロイン幸せ者です✨だからヒロインとっても素直で良い子❤漫画家の姉のお見合いを断りに行ってお見合い相手の彼につい思った事を言ってしまうヒロイン。逆プロポーズですね❤お互いに好きになっていく二人初々しくて良かったです🎵ヒロインの夫の父親かなり問題有りそうだけどヒロインのお陰で良い方向になりそう✨更新楽しみにしてます🎵

7. 復讐の奴隷 へのレビュー

怖い‼けど気になる‼

初恋で10年間ずっと先輩彼氏が好きで一途な彼女。そんな彼女にプロポーズしたのに結婚直前でポイ捨て⁉デキ婚⁉最っ低です‼が、記憶喪失になって彼女の前に現れた‼反省し彼女に溺愛し尽くす元彼。記憶喪失のせいで人格変わった?でも記憶戻ったら元のクズになりそう!なんて些細な事だった。彼はもっとヤバイかも。妻のお腹突き刺す⁉妊娠ウソだったから良かったけど笑いながら話す⁉怖い‼怖いけど続き気になります✨

8. 絵は可愛い

初恋で泣き虫な幼なじみ君が俺様になって合コンで再会。当時男みたいだった彼女はその彼の気を引こうとカエルや宝物だった蛇の脱皮をプレゼントしたり高い木に無理矢理上らせて景色を見せたりしたらしい。引っ越し決まった彼女は幼いながらも勇気出して熱烈なラブレター(蛇の脱皮付き)渡したけど住所記入無し。彼氏側からしたら確かにイジメだ…勘違いしてトラウマになるよね…なのに彼氏は当時彼女の事好きだったのかな??ハッピーエンドで良かったけど不思議です。

9. 拾った野獣に惚れられて へのレビュー

絵が可愛い❤

イケメンサラリーマンでカッコいいと思ってた常連客はヤの職業でした。でも怖い描写は無いのでホッとします。関係を持ったけど危ない所を助けてくれた彼女はイケナイ‼と思いつつ完全に好きになってる。彼も本気の様子❤パティシエ目指す普通の女の子とヤさん彼これからどうなる?と思ってたのにもう終わり?って感じでちょっと残念。彼の父親の強面組○さんが甘いケーキ好きなのは可愛かった✨3話から5話はコミック別にありますので注意して下さい。

10. ドエス×オトナ×イヤミ へのレビュー

うーん

絵が可愛いです。失恋したのにその相手から結婚式に招待されやけ酒してぶっ倒れ気がついたら昔毒舌で大嫌いだった大学の先輩がホテルで介抱(吐いて先輩の服が…)されていた。やけになって好きじゃない先輩と関係して妊娠??どうしたらいいの?エイ!私は悪くない。先輩のせいにしちゃえ。主人公ウジウジし過ぎ。でもそんな状況になれば誰でもなるかな?だけどそんな主人公に対して先輩男らしい対応。カッコいい!普段毒舌でも一番大事な時には責めない。本当に主人公の女の子大事に思ってたんだな。本当は大学時代の時も。ツンデレ?主人公が先輩に告った所で終わり。ちょっと続き見たかったかも。