みんなのレビューと感想「間違った子を魔法少女にしてしまった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルに惹かれて読み始めたけどwww
    いやーキャラが可愛いい
    ぱっと見は可憐でかわいい感じに見えるけど、実際はとんでも無くッてwww
    ギャグ漫画に入るのかなぁ~www

双龍さんのは初めて読んだのがエロだったので、これは意外でおもしろ。
    嵐のようなストーリーです。

内容は薄いけどサクサク読んで笑えます。
    絵が凄いのと主人公の馬鹿真っ直ぐなところが爽快でハマります。

by aiaiiii

いい意味でめちゃくちゃすぎる

主人公が全く魔法少女らしくないです!!むしろ悪の組織のボスじゃないのと思えてしまいます!でもそこが他の魔法少女ものと全然違う感じがして面白いです!!

いやいやうそやんおもろ

いきなり一話からおもしろいわ急展開ありだし主人公の言動や登場人物の個性も噛み合っててめちゃくちゃわらいました。

新しいジャンルの誕生ですかね

面白いです

初めはよくわからない感じの作品でしたが、何故か読み進めてしまいました(笑)。物語の流れが分かってからは面白いですが!

星足りないくらいです!!
    最高にファンキーな魔法少女のストーリーなので見てて笑えます!!
    子供達にはとても見せられない魔法少女です。

いろいろな意味で最強の少女

いろいろな意味で、とにかく強すぎる。タイトル通り、間違った奴を魔法少女にしてしまっている。だができれば、ビジュアル的には、もう少し、可愛い子であってほしかった。

by K_Take

スカッとしたい人は読んでね

魔法少女、たしかに最強。でも変身する意味ないくらい強い。相手は敵味方問わずぼこぼこにやられるので、ストレスたまってる人はいいかも?

可愛い瞬間に注目

主人公はほぼヤンキーですが、毎話可愛い瞬間が有るので、この話は魔法少女の話だったと思い出します。パンチラも欠かせません。

by 弐狐