みんなのレビューと感想「間違った子を魔法少女にしてしまった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スカッとしたい人は読んでね

魔法少女、たしかに最強。でも変身する意味ないくらい強い。相手は敵味方問わずぼこぼこにやられるので、ストレスたまってる人はいいかも?

可愛い瞬間に注目

主人公はほぼヤンキーですが、毎話可愛い瞬間が有るので、この話は魔法少女の話だったと思い出します。パンチラも欠かせません。

by 弐狐

画力。

いや、ほんと画力の無駄遣いwww
    めっちゃおもしろいです。
    最初の2-3話ぐらいまでは、正直よさがわからなくて、無料じゃなかったら読んでなかったかも。
    是非無料だけでも読んでみてください!!

違った感じの返信物の作品。絵もきれいですし、ギャグも盛り込まれて今のところ面白いです。ポイントに余裕があったらまた見たいと思います

ぼちぼち。

タイトルからは想像しにくい内容でした。
    魔法って必要ない感じの展開で、周辺キャラも変なのばっかです。

この物語は、魔法少女にしてしまった子を間違えたと思ってしまうほどとんでもないヤツを魔法少女にしてしまう物語。ワイルド?な暴走魔法少女のバトルストーリーでした!絵は癖ありますが、内容は面白いと思います!

辛口評価ですが

絵柄や設定は好きなのですが、どのセリフもかなりつまらなくてセンスもないです。
    1巻分は読んだのですが、とにかくセリフがサムくてひどい。

男性向け

絵も内容も男性ウケする漫画(バトルとギャグとお色気?)で少女漫画が好きな女性には向かないかも
    ストーリーがわかるようでわからないので流すように読んでるとたまにハマる事がある
    でも無料分だけでお腹いっぱいかな

なかなかw

魔法少女なのに物理的に黙らすあたり
    間違った子を魔法少女にしてしまった
    というタイトルにあってますねw
    タバコも吸うしただの美人ヤンキーでしたw
    予想外すぎておもしろいです

なかなか面白い

話が突飛過ぎて、初めは読むの止めようかなと思ったけど、読み進める内になんとも言えない面白さに嵌まってしまった