「テンダラー」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

テンダラーさんのレビュー一覧

テンダラーさん

1. カンナさん大成功です! へのレビュー

この作品大好き!

2. カカフカカ へのレビュー

ぐわあぁぁ…

待ちに待った続きが更新されあっという間に最新話まで見させて頂きましたが、もう続きが気になってしょうがない〜!!
    今回の更新分でみんなの気持ちがどんどん突き進んでいてすごく見応えがありました。
    そして焼肉美味しそう。
    また続きが気になってしまう〜>_<

3. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~ へのレビュー

面白い!

少しだけ課金して先を読もう、少しだけ…と繰り返していたらあっという間に最新話まで読んでしまいました。
    キャラクター達全員魅力的でどハマりする事間違いなしです。
    早く続きを見たいです!

4. これからはじまる恋をおしえて へのレビュー

早く続きが気になります!

最初は好きな先生の作品なのでなんとなく読んでましたがどんどん引き込まれていきました。
    しま先生みたいなイケメンで大人な幼なじみがいるなんて主人公が羨ましい!
    ハッピーエンドが早く見たいです♪

5. 素敵な彼氏 へのレビュー

素敵な彼氏

うんうん、この素敵な彼氏というお話は本当に最高なんですよ。
    何がって全てが最高なんですよ。

とりあえず1話目から読んで見て気づいたら最後のお話まで購入して
    たまにニヤついてる自分にヤバいと思いながら読んでしまう作品ですね。
    読むときは一人でいる時がオススメですね、配信されたお話を最後まで読んでしまうと
    うわー!続きが早く見たいよー!うわー!早くー!わー!となります。

6. ライフ2 ギバーテイカー へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

すえのぶ先生!!

当時ライフなど数々の作品読んできましたが
    自分も大人になった今、いざ今まで読んできた少女漫画を読んでもそんなに心に響かなくなってしまいましたが←年々、心がすさんでくるから?(笑)
    青年誌では全く違うというかハラハラドキドキ的な早く次のページが見たいという気持ちになったのが久々でした。
    なんて面白いんでしょう、面白いというか興奮しましたね。
    こういう作品に出会えると続きが読めるその日まで日常も頑張れます(笑)
    天使の様な美しい悪魔と松岡修造さん並みに暑い主人公。
    あぁ…続きが気になってしょうがない( ; ; )

7. 君に届け へのレビュー

風早きゅん

君に届けはアニメから見させてもらい、その後アニメの続きをコミックで購入して見させてもらってますが…
    アニメでもきゃー( ^ω^ )となり、コミックでもきゃー( ^ω^ )となりますね。
    また爽子が本当に良い子で良い子で…
    読んだ事ないって人は人生損してると思います(笑)
    ぜひ皆さん風早くんでキュンキュンしてほしいですー!

8. 死と彼女とぼく へのレビュー

うーん…

昔のザ・お化け屋敷に出てくる幽霊!といった感じでおどろおどろしいですね〜。
    姿が見えてたまに幽霊の声が聞こえない主人公と
    何でも聞こえる、動物と話せるというのも素敵な男の子の組み合わせ。
    うーん、話中に出てきたスーパーマリオがとっても愛らしく思えるのでこの作品に自分もすでに取り憑かれているかもしれませんね。

9. liar へのレビュー

むずきゅん

みさおは仕事も出来て可愛くてスタイルバツグンで性格も良し!最高!

イチさんは仕事が出来て顔も良い!たまに髪型気になるときもあるけど…、性格もみさおに対して若干面倒くさくてみさおが可哀想すぎない?と思うときもあるけど…

みさおが幸せな結末になってくれたらなと思います。

10. 逃げるは恥だが役に立つ へのレビュー

逃げ恥

こちらで購入してからどハマりしてましたが
    ドラマも大成功をおさめて皆んなに愛される作品になられて嬉しく思います(*^^*)
    ドラマはドラマで良さがありますがやっぱりコミックはコミックならではの良さがあるのでぜひ色んな方に読んで欲しいな〜と思います!
    読んで損はなし!