K_Takeさんの投稿一覧

僕が主人公の立場ならば、間違いなく…

僕が主人公の立場ならば、間違いなく、「そこまで言うんだったら、もっと稼げや!お前の稼ぎが足りんから、私も仕事して足りない部分の補填しなきゃならんだろうが!一体何様のつもりか?!」と怒鳴りつけて、足りない分の明細を旦那めがけて叩きつける。そして、ひとしきり暴れまくって怒鳴りつけて、大声で大泣きして、近所迷惑だろうがなんだろうが、騒音立てまくりまくってまくりまくる!!

んで、家事を手伝うと言い出したら、「お前になんか何も期待してない」と、怒鳴りつける。

とにかく、読んでて、苛ついてくる。
    無能で、偉そうなやつほど、見てて憤りを感じるという実例!

いろんな考え方があると思う

あくまで僕の場合だが、僕の場合は、敢えて等分に切らない。場所によって、飾りも違うし、味も違う。
    等分に切る形はどうかを問うよりも、例えば、表紙絵の形(Tの字)に切った根拠を聞き、互いに理解しようと思うことが大切なのでは?

展開が、ぶっ飛びすぎてて理解できない

確かに、理想的と言ったらそのとおりなのかも知れない。まだ最初の数話しか読んでないが、なぜそんな身分の方が、こうなったのか、そこの理解からできない。現実離れしすぎていると、あまりはまれないという例。

出だしで、オチが読めていたが、…

まだ、無料分の2話までしか読んでません。
    出だしでオチが読めていて、実際、そのとおりに物語が進行したが、予想以上に良い展開で、読み進んで、無料分が読了していた。

いろいろな意味で最強の少女

いろいろな意味で、とにかく強すぎる。タイトル通り、間違った奴を魔法少女にしてしまっている。だができれば、ビジュアル的には、もう少し、可愛い子であってほしかった。

続きが気になり、一気に読んでしまった

続きが気になり、一気に読んでしまった。
    暗い話というのでなく、切ない話。

主人公(新人OL)がいい性格している。

この上司が、好みすぎる

この上司の、仕事ぶり、生活感、趣味などが、かなり好みです。完結してしまったのが残念。もし外伝とか、続編があったら読みたいです。

素晴らしい

まだ3話の始めまでしか読んでないが、読んでいて、ホッとする素晴らしい作品。
    主人公が、魅力的。

一気に3話まで読んだ。続きが気になる。

表紙絵が、まず色っぽい

表紙絵が色っぽいですが、中身もまた色っぽい。まだ初めの方しか読んでないですが、ヒロインが気に入りました。