なまえをいれよさんの投稿一覧

こんな話だったんだ

ドラマやってた「セクシー田中さん」の作者が亡くなったと聞きました。お色気重視の漫画だと思いドラマは見ていなかったのですが、「砂時計」の作者だと知り、好きな漫画の作者だったので読み始めました。田中さんが魅力的で、未完なのがとても残念でなりません。

試しに読んでみたら…

一話、二話読んで、涙が出てしまった。じいちゃんの気持ちも何とも言えないし、孫の第一声も…。優しい感じの漫画なので、続きもよみたくなる。

よむひとしだいかな?

歴史上有名な人の最後に食べるもの。読む方は納得したり、違うと思ったりだとは思うけれども。個人的には、最後に食べたいものが食べられたと思うと嬉しいというかほっとする。
    特に自分の好きな人だとね。

応援したくなる

マインは、最初子どもだったけど、だんだん子どもだけど大人って感じが強くなった。無料分だけだとどうなるか(* ̄∇ ̄*)💦わからないけれど、続編あるのでそっちも見てみようと思ってます。おすすめです。

最初

絵が好きな絵でもないし、どんなかなって思って読んでみたけれど…。なんだか読んでいくとじわじわと面白くなって止まりません。これから先もっと面白くなりそうなので、星4にしておきます。

オススメ

表紙ちょっと目付き怖そうだしどうかなって思いながら読んでみたら…はまりました。この後どうなるのか楽しみになり、続きが読みたくなります。お金がないときは危険な漫画かも。

はまった(笑)

始めは、絵も苦手な感じだし話もつまらなそうだと思っていたけれど…はまりました。主人公の女の子も個性的だし、好きになった男の人も天然で。ぜひ読んでみてください。

面白そうだと思ったんだけど…

無料話がもう少しほしいです。1、2話読んで、購入決めたいので。カノジョを取り戻したくて戦っても、自分が無くなるのはどうなんだろう?考えさせられる話かもしれないです。

最初は面白かったけれど

本を読むと、いろいろな経験が出来て経験値が上がる。そしてそれが自分のものになる。夢のような話だけれど、欠点もいろいろあるみたい。どちらが幸せなのか、考えてしまいました。

どうかなって思ったけど

無料分読んでみて…これ面白いやつだ。1話目、読む前は全然期待してなかったけれど、読み始めると止まらなくなる。内容は書かないので、ぜひ読んでください。