みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が送迎ドライバーって

結構新鮮であっさりとしてて見てて飽きません。まだ途中ですが読みきりたいと思う作品です。うん、それは無いよねって思うところは多々ありますがリアルでないから読めます。

男性好みかと

無料分を読みましたが、なかなか面白いです。

ドライバーさんとかいるんだ!?新鮮というか、面白い設定だと思いました。夜の世界ってこんな感じなのかな?と勉強になった☆

話は悪くない。だけどちょっと浅い。。主人公の立ち位置やビジネスについてのスタンスは間違いではない。だけど浅すぎて読んでて説得力がない気がする。もっと人物像書かないと。

ドライバー視点

なのがまたいいですね
    嬢もリアルでいいですし、皆さんがいうように短編なのがまた読みやすいです
    スカッとしますし、またポイントがでたら読みたいと思います

こういう世界なんですかね

普通とはちょっと違う世界観ですが、デリヘル界ってこんな世界なのかとわかりやすく書かれてます。風俗業界の話なのに、勧善懲悪なのも面白いです。

by SS

さくさく

一つ一つ話が短いのでさくさく読めます。
    ものすごい隔絶された世界の話なだけに、こんな頼れる人がいてくれたら女の子たちは安心していいだろうなーとは思います。

面白いです。

絵も可愛いし、お話も面白いです。仕事の裏話的な事が丁寧に説明されていて興味深く読めました。主人公のさっぱりした性格や仕事に対する誠実さが好感持てます。

色んな

事情を抱えて生きて行く女性達。
    魅力的な絵柄とともに、人生ってなんなのかなぁ?と考えさせてしまいました。大変味のある作品だと思います。

面白かったです。デリヘル嬢の話しってけっこう多いですけど、ドライバーの話しって珍しいですよね。サクサク話しが進んでいくので、読みやすかったです。絵も可愛い❤️

デリヘルって本番なしとはしらなかった。性的サービスってどこまでなんだろう?そして、デリドラなんて仕事も初めて聞いた。しかも、女のデリドラって実際いるのかな?