みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)

カッコつけすぎ

所詮はデリヘリ、法に触れているわけじゃないけど、ゲスな商売にはちがいない、作中では経営者は気のいいおじさんという設定だが現実は反社会的な人物、所謂ヤクザ者、暴力団の資金源になっているのは周知の事実。主人公の女性、何やら謎があるらしいが、それに付き合う食指が動かない。要するにつまらない内容で今後は読みません。

新しい視点

裏方さんの方に焦点を当てて、ストーリーを進めていくのが新しいと思った。色を売りにする女の子の話って結構色々出てて、ありがちっておもうけど、これはドライバーのしかも、女の子を通して進んでいくのが引き込まれる。

by roux

正義とは

デリヘル?と思いつつ、これは仕事の上での覚悟の問題なんだなぁ、と。
    中身か硬派なので読みやすく、面白いです。デリへルの世界を知らなくても、何目的として仕事に望むか、ということがよくわかります。

ヘルスを職業として完全に否定できないけど密室仕事なら常に危険と隣り合わせ。
    この主人公のように常に守ってくれる、筋を通す人が側にいれば少しずつこの仕事も市民権を得られる…のは無理か…。

デリドラのお仕事って、奥深いんですね〜……
    何だか感動しました!
    デリヘルのお仕事にも色んな事情があって、お客さんもただやりたいだけって事がでもないんだなぁ……

思ってたんとちがう

想像したストーリーと違ってました。
    話自体は面白いんだけど、そっちを想定して読んでなかったので続きを読むことはないかなぁ

女って

やっぱり 性根が すわってるわ
    このドライバーの桜坂は 特にですが
    画風はふつう デリヘルより
    メインは デリドラ のお話!

カッコイイ

桜坂さんがカッコイイ!でもスーツのシャツはパンツにインして欲しい。デリへルってドライバーさんも大変なんだなー

んー

かっこいい女を描いた漫画な感じですね。
    大の男数人に1人で立ち向かうなんて、そうそう無理。
    現実離れしすぎてます。

by pego

びみ

びみょーかなーなんかもっとエロいの期待してたけど、あんまりだったなーなかなか内容おもしろくないし、あと少しかなー

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全75件