デリバリーのレビューと感想

デリバリー
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全64件

軽いな〜。軽く描きすぎててリアル感がない。これを読んで今から若い子が軽い気持ちでキャバ、ランパブ、ソープ、デリで落ちていく子いそう。はっきり言ってこんなにラフに描かれる程夜の世界は甘くない。精神こわれるから。

古い?

何かが古く感じるのは何故だろうか?
    時代遅れのテレビ局のドラマを見ているような…。
    特別悪い作品ではなくつまらないと言うほどでもないけど、違和感が…

始めは斬新なテーマで面白かったですが、だんだん主人公の本気になった時の口調が現実離れしてるのが気になって冷めました

カッコつけすぎ

所詮はデリヘリ、法に触れているわけじゃないけど、ゲスな商売にはちがいない、作中では経営者は気のいいおじさんという設定だが現実は反社会的な人物、所謂ヤクザ者、暴力団の資金源になっているのは周知の事実。主人公の女性、何やら謎があるらしいが、それに付き合う食指が動かない。要するにつまらない内容で今後は読みません。

正義とは

デリヘル?と思いつつ、これは仕事の上での覚悟の問題なんだなぁ、と。
    中身か硬派なので読みやすく、面白いです。デリへルの世界を知らなくても、何目的として仕事に望むか、ということがよくわかります。

面白いけど

怨みやまではいかないけどそのたぐいの話。終始ドヤドヤしていてカッコいいでしょ!みたいなのり。
    それがなければ楽しいのにカッコよくもないのに、カッコつけられると寒い。
    同じような流れが二回あってバグったのかと思った。

うーん

強い女の物語ですが、同性から見て憧れも何も感じない。
    ただ男まさりで喧嘩が強くて…
    でもそれじゃ惹かれない。

これって男性向け?
    少なくとも女性ウケは無いような。
    男性から見たら桜坂が主人公って面白く思えるかな??

by roux
    新しい視点

裏方さんの方に焦点を当てて、ストーリーを進めていくのが新しいと思った。色を売りにする女の子の話って結構色々出てて、ありがちっておもうけど、これはドライバーのしかも、女の子を通して進んでいくのが引き込まれる。

女って

やっぱり 性根が すわってるわ
    このドライバーの桜坂は 特にですが
    画風はふつう デリヘルより
    メインは デリドラ のお話!

無料配信分を読ませていただきました。男前な女ドライバーが素敵でした。自分の知らない世界だけど、実際にありそうなので、楽しく読ませていただきました。また購入も検討したいと思います。ありがとうございました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全64件