ひのひのぽんぽんさんのレビュー一覧

ひのひのぽんぽんさん

1. はかなげ。 へのレビュー

作者買い❤️『大本気』で出てきた遊馬くんと篠田さんのお話しです。篠田さんカッコいい❤️他、リターンズでは、迅くんと、そう君のその後の話し。そう君の弟が出てきますが、これまたイケメン君で❤️アトナゲでは、ヤス、中野さん、赤石くん、クロなどお馴染みメンバーで、赤石くんの二級建築士お祝いの席でのお話しです。お馴染みメンバーのその後が読めて大満足の作品でした。ファンは、もちろん楽しめますし、初めて読む方は、他作品も読みたくなること間違いなしです❤️おすすめ❤️

2. 童貞くんとビッチな課長 へのレビュー

試し読みで、絵が綺麗だったし、リーマンもの好きだし、良さそうだなあと思って購入。ただ、はじめ、少し購入を迷いましたが…。いや、内容とか絵とかにではなく、攻めの名前。明星元気って…。なんか、いらっとする。なんだろう、名前から、○GENJIの諸○を連想してしまい…。でも、買って正解でした。超面白かったです。エロいし♥ 襲い受けの課長も、仕事中とエロシーンとのギャップが♥ 課長の過去が気になる。そして、続きが気になる。リーマンもの好きならお薦めですよ‼

3. マウントポジション! へのレビュー

面白かった!

初めて読む作家さんでしたが、表紙(?)の絵が綺麗で好みだったのと、レビュー評価が高かったので、とりあえず数話購入…のつもりが、あれよあれよという間に最終話まで買ってしまいました(笑)。龍ヶ崎さん、かっこいいだけじゃなく、不器用な優しさが素敵‼一虎が好きになっちゃうのも分かります。エロシーンもあっさりめですが、けっこう数はあります。メインの二人とも見た目はかっこいいですが、何か読んでて可愛いなあと思ってしまいました。お薦めです!

4. これもブラコンのうちですか? へのレビュー

『となりの~』で、この作者さんのファンになりました。今回の作品も面白かったです。エロは、濃厚ではありませんが、あります、6話あたりで。絵が可愛いい感じなので、あっさりめなくらいのエロの方が合ってる気がします。って完全に作者贔屓ですね(笑)。見た目は兄が可愛い、義弟がかっこいいって感じですが、ちょっとSっ気のある義弟がふとした瞬間に見せる寂しそうな表情にキュンキュン来ます❤お薦めです。そして、今、6話時点で続きが気になって仕方ない‼

5. SとMの言い分 へのレビュー

閲覧期限が、付いているので購入をかなり迷いましたが、無料試し読みを読んであまりに気になって我慢できずに購入。結果大正解!S攻め大好きでタグで探すくらいなのですが、最近良い感じのS攻めに出会えてなかった(笑)。これはSの程度が、超好みでした。エッチの時は、Sなのですが、普段は、めっちゃ受けに尽くしてるってのも○。攻めが、腹黒なのも良いですね。一年間の間に何回も読み返すつもりです。閲覧期限のハンデをものともしない良品です。

6. 理想の尻 へのレビュー

面白かった!

初めて読む作家さんでしたが、表紙(?)の絵が綺麗だし、レビュー評価が高かったので、気になって購入。結果、正解でした。基本、お尻フェチはあまり…なんですが、ソフトSMは好きなのでツボでした。木戸さんの表情が、S好きにはたまりません‼羽純室長代理も、仕事中とプレイ中のギャップがたまりません❤個人的には、仕事中のツンな感じ好きです。続きが気になって仕方がないです!

7. ポルノ作家の愛玩情事 へのレビュー

作者買いです。久しぶりな感じですが、なんか、絵の雰囲気が少し変わったかな?全体的には同じなんですが、受けの顔がやけに目がキラキラして少女漫画を見ている気分。でも、やっぱり綺麗で読みやすいです。そして、相変わらずのエロさ具合です(笑)。この作者さんの描く攻めは、強気な感じが多いですが、これも例外なく。作者さん好きはもちろん、初めての方も楽しめると思います。お薦めです。

8. 生意気ヒエラルキー へのレビュー

作者買いです。この方の作品はエロも適度にあり、ストーリーも面白いしで大好きです❤ とはいえ、今回はどれもエロ度は低めかなあ。3カプ入ってます。1カプめは、大学生同士のお話し。年下攻めです。2カプめは、従兄弟同士のお話し。攻めの二面性が面白いです。3カプめは、劇団のお話し。ちょっと短めでものたりない物足りないかなあ。個人的には、1カプめのお話しが一番好きです。

9. 社長蓮実瑶 逮捕寸前! へのレビュー

面白かったです。面白すぎて、あっという間に最終話まで買ってしまった(笑)。バリタチであって、不本意にもネコになってしまった受けですが、最後までかっこ良かったです。エロも盛り沢山。絵も綺麗。話しも面白かった。てことで、これから作者買いしそうです❤ エロ読みたい派も、ストーリー重視派も、どちらも楽しめると思います。買って良かった🎵

10. 欲しがりさんで我がままで へのレビュー

嫌な予感的中。その理由は、後程…。今回も作者買いです。作品自体は、とても面白くて、サクッと全話購入しちゃいました(まあ、これが、後悔の理由なんですが…)。見た目可愛い攻めが、エッチの最中は、Sっぽくなるところに♥この作者さんの描く攻めは、Sっぽい人が多いので、個人的にドストライクなんです❤あっという間に15話まで購入。話自体は、15話で終わってるんです。『無条件降伏論』の時と一緒です。16話は、作品創作秘話みたいな感じ。嫌な予感はしたんですが、ついポチってしまいました。16話買わなきゃ良かった。なので、星一つ減らしてます。