不倫公認。これもまた斬新。でも、やっぱり夫婦ですから、思うこともあるでしょう。かと言って、旦那の不倫相手もなかなか、家庭の事情があるらしい……
    夫婦でいることも、不倫することも、男と女の気持ちから動き出すことですねー。

こういった夫婦が成立するのはとても難しいと思う…必ずどちらかが不安になったりすると思うので。彼女の方を応援している

これってあるある?

共感できるところがありませんでした。正直友達夫婦って何なんでしょう?公認不倫とは?最後まで見たけど、どっち付かずの優柔不断さや子供を欲しくないのに子作りとかよくわかんないです。あと2人とも互いの言葉に流されすぎて主体性がない。親が死んだら離婚取りやめ?やっぱり孤独になりたくないってそんなうまく行くもんですか?てか男の方は美月に未練ありますよね?美月が妊娠した子供も本当に旦那の子?オトヤの子供の可能性ないの?女性用風俗もなんか気持ち悪いです。性的な事を詰め込みすぎて本当に気持ち悪いです。

ちゃぷりか

子供の居ない夫婦で、公認で恋人は無理あるなーと思いますが‥割り切れてたら婚姻関係続ける意味が無い気がします。 家に居るのに心ここに有らずみたいな、違う異性と会う準備されるの見たりってキツイですね。
    美月夫婦は、旦那が変わって来てくれたから、幸せになって欲しいですね。旦那さんは一途な訳だし‥。
    おとやんは色々あったけど優しい男性だと思います。
    最後は再構築で終わって良かったです。

旦那さんに公認浮気する理由があるのはわかったし、いいのだけど何かモヤモヤするなー
    浮気じゃなくて、本気だからか?いちこ側にも彼がいればなんの問題もないけど、それだと面白みがないか。

夫婦とは…???

作者さんの絵が好きで読み始めました。

いいふうふ(1122)ですよね、結婚する時は皆んな目指すところです。
    そんな事は世間のみ〜んなわかっていることです。
    でも、本当に難しいと思います。
    オトヤンとイチコちゃんが、二人で問題を抱えて苦しんで、なかなか上手くいかなくて…、悶え苦しむ真実を探る様子が、よく描かれています。
    頷きながら読む時もありました。

by fubaba

たまに見たくなる漫画

数ヶ月に一度読みたくなるお話し。おとやんといちこちゃんの関係にあ焦がれてる自分がいます。
    おとやんのやさしさが素敵です

公認不倫かぁ

4話ではオトヤンだけ不倫相手いて、一子は居るのかわからないけど、
    夫婦で公認不倫なら、まだ許せるかな。
    オトヤンだけ彼女とラブラブって
    一子切なすぎ

いやーないない。こんな生活は耐えられない。読んでて全く共感できる部分ないんですが、展開が気になって…

by umesiba

にこたま

なんかにこたまも似たような話だったような、、、この作家の作家性というところでしょうか。別に悪くない、悪くないんだけど、似たような話を読まされると、前の名作も色褪せて感じるのは不思議。。。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,890件