みんなのレビューと感想「1122」(ネタバレ非表示)

夫も大概だけど、妻もはっきりと立場で行動しろよとイライラするストーリーでした。まぁすぐ離婚とか考えにくいかもしれませんが、本当にどっちもどっちだなと思います

よくわからないけど……あまり気持ちよく読める話では無かった。とりあえず性別問わず人って生き物は欲にまみれてるんだなぁと改めて思った(笑)

by ak9116

新しい価値観

夫婦に色々な形がある昨今。
    本来はありえないかもですが、こんな形の方の夫婦もあるのかもしれませんね。
    旦那の不倫を公に認めながらの夫婦生活。
    けど、お互いが一番と称する仲。それって矛盾してない?
    途中までしか読んでませんが、最後が気になります。

夫婦であることは綺麗事ではないことはわかるけど、でもやっぱり表向きはバレないようにするのが思いやりだと思ってしまう。

by Shiwo.

問題山積み

まだ途中ですが、レス、子育て、嫁姑、親子…人生において一度はぶち当たりそうな題材が豊富でした。共感出来る所もあります。

by 8462

結婚てなんだろうと考えさせられる作品

無料話を読んでいくうちに気になって
    あれよあれよと読み進めてしまいました。
    結婚とはなんだろうと考えさせられる作品。

子無しレス、婚外恋愛。まっっったくもって理解不能。離婚する勇気がないのは分かるけど。よそに恋人作って恋愛して、それでも円満?に結婚生活続けて…。夫婦で「無くていい」よねって話し合ったならレスでもなんの問題もないけど、どちらかが納得してないのならもっと話し合うべきだと思う。
    簡単に不倫相手作る旦那も「外でしてきて」と思う奥さんも自分の事しか考えてないじゃんそもそもするのがそんなに嫌なら子供だっていないんだし離婚して解放してあげるのがほんとの優しさだと思う。

by uuhks

続きが気になって次々一気に読める!!!
    なんか、すごい共感もできるとこあるし、
    おもしろーい!!
    なんか、新しいね

主人公と自分が重なり、友達との会話もリアルで、自分に起きた出来事のような気がしてきてしまう、そんな錯覚に陥るくらい没入できて面白いです!

ひさびさおもしろいまんがに出会った。
    35歳という設定が、キリキリする。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,896件