fubabaさんの投稿一覧

投稿 1,339件 / いいね獲得 492件

おバカな旦那とクソみたいな(言葉が悪くてごめんなさい)不倫女が本当に天罰降れと思いながら読みました。
    大人しいお嫁さんを、姑も意地悪するし不倫女は馬鹿にしてくるし、旦那は全然庇おうともしない酷い奴だ。娘が父親の不倫に気がつくとか、余りにひど過ぎる展開になって、、、あんまりだよ!最後の方は旦那も心を入れ替えて、少しはスッキリしました。
    後悔先に立たず、ですね!

無料で、読み始めました。
    読み始めたときは、よくある話だなぁ程度に思っていましたが、読み進めるうちに今までと違う感じを面白さを楽しみながら読み進めています。

旦那様である領主が、彼女の素晴らしさを誰よりも
    認識して大切にしている感じが、ホッコリと良い感じが伝わってくるのが良いです。
    2人のお互いを思う気持ちが感じるのがステキです
    ポイント追加して読み進めています。

作者買いしました。
    吉井さんの作品が大好き!
    青島くんもゆきのさんも大好きです。
    楽しみに待っていた新作で、嬉しいです 最高!!

一人居酒屋をお家で楽しむとか、可愛いですね
    イケメンの漫画家さんたよの、これから先の展開が楽しみで気になります。
    早く続きを読みたいです、待ってまーす。

青島くんと雪乃さんの続話を読みたいです。
    宜しくお願いします。

一年間の契約結婚の契約終了の日に奥さんを庇って交通事故にあって記憶喪失になってしまった旦那さん 別人の様に変わって優しくして、素敵な笑顔を見せてくれる様になって幸せを感じる奥さん
    でも 何かある感じがする。もしかしてだけど思い出して居る様な気がします
    秘書の女が意地悪なのが心配です
    絵も素敵だと思います。

ハズレだと思っていた恋愛運、彼女の周りを取り囲む人間関係やの色々な出来事が、彼が絡み始めて変わっていくのは読んでいて良かったです。

困った顔がこれまた可愛い彼女と、何とかして彼女をフォローして良い方に持って行こうと手助けを陰からする彼…。
    二人の関係が時間をかけて進んでいくのが良いです

素敵な関係になって欲しいですね!
    絵もとても綺麗で良いです♪♪

金無し 色気なし 男なし おまけにまともな恋愛経験なしの、アラサー女性みちこが巻き起こす面白くて、ちょっぴり涙するところもあり無料を読み終わり課金して読んでいます。

男に騙されて、貢いで周りから止められても変ることがなかなか出来ないとか、惚れやすいとか...問題あるみちこが、憎めないですね!
    まだ、読んでる途中なので楽しみです。
    そんなみちこが、気になっている主任(マスター)とのこれからが楽しみです。

"リビングの松永さん"などの、岩下先生の作品の大ファンです、なので作者さん買いしました。
    面白い内容だと感心して、読み進める事ができました。
    美大の同期生で、全然違う生活を送っていたのにいつの間にか仲良くなってお互いの事を応援し合う仲間から、彼氏・彼女に…ありがちな話だけれど作者さんの作品は、少し違うのですよ!
    其処がとっても良いのです。最高です😃
    途中の回に"松永さん"が登場していたり面白いですよ❗️
    期待は外しません、皆さんも読んで頂きたいです。

第一印象は、絵がきれいでとても読みやすいと感じました。
    男性陣はイケメン揃い、女性陣も綺麗で可愛い(^.^)

速水部長の天然が、どストライクで目が離せなくなりました。青山さんの気持ちに早く気が付いてあげてほしいものです、本当にそう思って読みました。
    神崎主任と大学生の穂坂さん、この2人も気になります。安西さん、マシューくんも皆んなイケメンでステキです。
    安西さんと佐々木さんの結婚までも、面白かったです!
    こんな会社に勤めてみたいものです。
    これから先の展開が、気になって仕方ありません。なるべく早く続話を読みたいです!
    よろしくお願いします。

初めて作品を読ませいただきました。
    凄く面白くて結果毎日無料が待たなくて、ポイント追加して読みました。

自分の事をアタシと言う、バイでハイスペックなイケメン弁護士と、喪女で自分を卑下する藤子ちゃん、本当は可愛い性格で天然な所が魅力的な、29歳の処女って今まで余り読んだことが無い展開でとても良い感じで読み進める事ができました
    その他の登場人物も、ユニークな人達が飽きさせない作品でした。

続きが気になる!早く続きを読みたいです!

姉の代わりにお見合いに行って結婚をする事になる 結ちゃんと幸介さんの物語
    仕事ができてイケメンで優しい幸介さん、読み進めると旦那様は素敵です。
    庭の木の下に置いてあった鞄から義実家の子になった結ちゃん、とっても優しく良く周りの事に気が付いて可愛い奥様です。
    読んでいてほのぼのしたり、涙が出てきたり、2人の会話や思いを伝える場面に感情移入して読みました。
    またその他の登場人物も、大変素敵に面白くて良い感じです。読み応えが有りました。