【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(155ページ目)

エロス

エロスとは?な話ではあるけど、エロさ刺激を求めて読む話ではないかな。

因果~を読みました。
    めちゃめちゃ引き込まれます。
    ポイントがたくさんあったら全部読んでみたいです!!
    繊細な絵がすごく綺麗だし、ストーリーもおもしろくて。
    最後、一瞬ん?なに?って思った後、意味が分かって一気にぞわぞわ~ってなりました。なるほどね~☆みたいな。
    すごいエロティックだけど嫌ないやらしさとか全くなくて、読んでて気持ちがいい。
    ただエロさばっかりの漫画とは違う。
    歳をとった男性がカッコよくて渋くて素敵でしたねぇ~(*^^*)
    若い子より歳上男性の方が断然ステキに描かれてます☆
    リアルにこんな渋いおじさまに出会いたいな~と思わせる作品でした♪♪

絵が綺麗で読みやすい

とにかく絵が綺麗です!最初の頃はオムニバス形式で色々面白い話がありましたが、最近は戦時中から戦後に掛けて、もの悲しい話が多いかな。その分ドキドキする感じは減りました!

美しく官能的

女性の曲線美が柔らかに描かれていて、さわりたくなる。安心できるデッサン力で、話はどれも人の感情を優しく揺らす印象。
    一番はじめの話で、老いてから初めて抱いた女性の娘と出会い真実を知るシーンがあり、その先はどうなっていったのだろうと余韻が残る面白さ。

無料の所まで読みました。

なんか古風なお話でビックリ!お着物なんて!いつの時代の設定なんだろう…初めて和風というか古風なお話だったので、なんか驚きだし展開早いしで…あまり惹かれなかった。

短いのにストーリー性があって大好きな作品。ラブシーンが多数あるのに決していやらしくはない。奥が深くて面白い!

んんん

珠子が先生の実の娘ってことは、なぜ嫁に出さなかったのか、、、?それとも自分の手元に置いておきたいからわざわざ若い男性を呼び寄せたのか?頭悪くて理解できない、

ネット広告で見かけ、ずっと気になってたのですがついに読み始めました!
    珠子さんが美しすぎて引き込まれます。

悪女

綺麗な顔してたくらんでたのー。親子ほど違う夫婦がたくらんでたのが怖い。最初の大事な時に汚してしまうのがかわいい、

絵が綺麗です。

絵が綺麗なので嫌味無く物語に入っていけました。
    ストーリーも時代の流れや各人の背負っているものそれぞれがありとても深い作品だと思います。