ちょちょちょょょさんの投稿一覧

んー

子どもが欲しくて妊活、私も経験したのでその気持ちはわかります。うつだからって、病気だからって子どもを持つ気持ちは誰でも持っていいし、授かっていいと思う。けど、ただ欲しいだけじゃなくて、授かったら最後、後戻りなんて出来ないんだから、ちゃんと生まれた後の子育ての事も真剣に考えての妊活が大事。欲しいだけの妊活は、どうだろうと考えさせられました

最終話まで読んじゃった

グロいです、こんなに首はねるシーンがっつり描くのって思うくらい、すごい。そしてウサギは気持ち悪い。けど、なんでここの遊園地に来たのか、生き残る家族は主人公たちの家族なんだろーなーと思っても、結末はどう終えるのか気になって最後まで読んじゃいました。まさかの事実!!
    ぐだぐだ長くならず話が、進むのがいい

切ない

実際に自分がこうなったらどうするんだろうと考えさせられる話。勇気を持って言っても拒否されたら、次は言えない。けど気づいて欲しいから態度には出す。。夫婦だけど、本音が言えないむずかしさ。

あとは話の展開がもうちょっと早いといいかな。途中で読むのやめちゃいました¨

まさかの

続きが気になって最後まで一気読み。みちちゃん。。なんだこのしっかりした子は、、と思ってたんだけど、まさかの事実。。ヒモくんもただの紐で終わるのか、、ドキドキしていたんだけど、人生変えてくれたステキボーイ。お友達ちゃんも。18話で終わるし、さらっと読んでほしー

婚約者をここまで無下にできる元カレ、最悪すぎるでしょ。自分の力と過信していた仕事も彼女のおかげ、どん底にまで落ちていってほしい。もちろん浮気相手と一緒に。  常務はステキすぎる〜♡クールな感じもまたいい。無料読みだけだけど、先が気になる♡一話がもうちょっと長いとよき

昔読んだとあってちょっと読み返しましたが¨
    友人さえがとにかくムカつく!モモもどうしてもっと突き放さないのか、いい人なんだろうけどもっと言えばいいのにって思います。
    話がどんでん返しがけっこうあって、最後どっち?ってとても続きが気になる話です!

おもしろいのかどうか

会社行事のキャンプでサルに襲われて皆殺しが始まる。。え、猿?が犯人?とストーリーが気になりついつい読みしまいました。結局は人間が犯人なのはわかったけど、理由もない人たち(捜索隊)まで殺してしまうのはどうなのだろうかと、、復習を通り越している

作者買い

作者買いです!!
    あいえない設定だけど、それは漫画。とてもキュンキュンしながら見ています。今回の話はいつもよりスロー展開?な気もするので、もっとスピーディだとうれしいですけど、キュンキュンしたい方は読んで間違いなしです!

わからない

浮気してることを知りたくないけど、知っててそれを許して普通に夫婦で過ごしているのがわからない。妻だけがこっそり知ってるかと思えば、旦那も普通に妻に言ってる。。こういう夫婦の形もあるかもだけど、わたしにはわからない。夫婦ってなんだろう、なぜそこまでして一緒にいるのかわからない

現実

現実に起こりそうな話。
    SNSで他人に見栄を張りたいがために旦那に裏垢作られ愚痴られる。友達も旦那の裏垢と知りながら、わざわざ本人にその存在を教える。
    現実にありえる、怖い話。
    けど、旦那さんの結婚する決め手が 、ん?
    扱いやすそうな女、、そこまでして結婚したいのかな?