パピコアイスクリームさんの投稿一覧

これは面白い。王女が純粋でとてもかわいい。王女の言うように生まれてきた子供が男児で、二つの国を繋ぐような関係になったら素晴らしいと思う。みなさんが言うように王子は西洋風な風貌だけど…子供の顔や髪、目の色がどうなるのかなと気になります

面白い!紬がとてもかわいいです。見た目も愛らしいけれどふわふわとした柔らかな雰囲気がとても魅力的です!ほっこりしたい人にはほんとオススメ 無料のところも結構あるのでお試しで読んでみてほしい作品。きっと購入したくなると思います

のわき先生は大好きな先生です 絵が美しくていつも見惚れてしまいます。ミステリアスな登場人物がとても魅力的!題名から想像するにハッピーエンドになると思う。まだ途中までしか読んでいないので続きが気になります!

実は一度全て読んだことのある作品です!面白いし、ハマるからまた読みたいなあと思い、読み返してみました。ヒロインがお金のために抱かれるのですが、切ない感じと恋心が交差してきゅんとします!また読み返したくなる作品 オススメ!

すごいロリロリなヒロインです。絵も綺麗で、かわいい感じのヒロインが魅力的。背が小さく幼いので、一見大人に見えません。試し読みのみ読みましたが、題名が題名なだけにその先はエロそうです。続きが気になります

意味深なタイトルにすごく惹かれて読みました。ヒロインがネガティブですが、そこがまたよくてとても面白いです。共感できる点が多い。男性キャラはまさに理想的で、ヒロインとの掛け合いが微笑ましいです。きゅんとしたい人にオススメ

リアルな内容でとても面白い!さくさく読んでしまいました。キャラクターがだいぶ濃いので好きずきがあるかと思いますが、昼ドラみたいに濃い内容で、ドキドキしたい人には大変オススメです。全部読むつもりです★★ぜひ読んでほしい

何回も読んでます さすが映画化されただけあってほんとに面白い。つくしのことが大好きです セリフも面白くて読んでいて勉強になります!ラストまでいつも一気に読んでしまう漫画の中で1.2を争うくらい素晴らしい作品だと思う

かわいい かわいすぎる。高校時代、地味で目立たない部類にいた私にはものすごく共感できる作品でした!サクサク読めてほんとに面白い。エリーがいちいちかわいい 猛プッシュできる作品です!ぜひ購入してほしい いやほんとに

見た目は軽そうで美人なヒロイン。派手な印象とは裏腹に奥手で誠実な性格がとても魅力的です。手ほどきを受けてどんどん性的に開花していく様は見どころです。課長がクールでカッコよくてたまりません!お似合いのカップルです