お互いを補う?

お互いの苦手な部分を補いながら生活するって賢いとおもう!男親の育児の悩みを1人で抱えなくていい所とか性格が真逆な部分も絵も子どもは可愛いくて他もいいし読みやすい!

ほのぼの~。

ちょっとBL感が漂う感じがいいね!子供たちがいい子で、10歳の障害児男子を育ててる身としては羨ましい限りです。いや、決まった物しか食べないから、ある意味楽しているのか…?美味しそうな料理、ちょこっとだけ参考にしています。

ご飯が美味しそうで読んでると自分で料理したくなります。ストーリーも面白いし読んでてほっこりします。続きが楽しみです

ご飯作る系の、漫画で、昨日何食べた?

次位すきです。
    応援してます。
    個人的には、
    もう少し、
    レシピ詳しくしてくれると、嬉しいです。

パパやるじゃん

対象的な2人だけど、いいコンビですね!みんなで成長していく感じは良いですね!子供達にはステキな経験させて下さい。

こんな家庭も素敵だし良いなって思います!

むしろ、こういう家庭も当たり前の世の中になってほしい!

ほっこりするお料理漫画です

不思議な

パパ2人に娘と息子!すっごい不思議な関係の4人だけど、すっごく合う4人です!読んでて楽しくて切なくて為になります

元カノが恐ろし過ぎます

いくら思い当たることがあるとは言え、話を信じちゃって責任を取ってしまう主人公、現実にはあり得ない展開。
    しかも割と子煩悩。

現実にはないだろうけど、このぐらい男性に責任感があれば、離婚した後の養育費も支払うんだろうに…支払わない時に目立った罰則がないのが無責任過ぎる日本の法律。

漫画の中の話として楽しめます。

オヤジ達の奮闘記!

いや~、面白いですね~。
    ほのぼの系かと思いきや日々奮闘!!
    爆笑は無いけどクスッとニッコリしちゃうほっこり系。
    プラス、男の豪快な飯テロ!(晩ご飯の参考にしてます😜)
    やっば!お腹減った~!!笑

少しずつ良い関係になってきて、子供たちも元気が出てきてよかったなーと思います。
    食べる事って大事ですね。
    美味しいものを食べると幸せな気持ちになるので、自分もがんばろうと思います。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,132件