ななさちこさんの投稿一覧

まだ最初の方だけしか読んでませんが、母さんのひたむきさ尊敬です。何があっても笑顔でいる所は凄く素敵だと思います。ただ、旦那さんは?な部分が・・・娘さんが自分のせいだと思ってしまってる部分も可哀想かな・・・

網浜さんみたいな勘違い姉御肌キャラあそこまでではないけど知り合いに居ます笑
    モデルさんみたいなキャラもなかなか珍しいかなと・・・でもどっちもキャラがぶっ飛び過ぎてて笑
    それが面白いです

マタハラ

マタハラって言葉が良くも悪くも広がって普通の妊婦さんが非常識な妊婦のせいで悪い印象持たれたり、モラルを守ってる子連れがマナーの悪い子連れのせいで悪く言われたり難しいですね

大好きです

矢沢あいさんの作品は全部大好きで読んでます!奈々ちゃんはなんていうかThe女の子って感じで嫌な所もあるけど憎めないキャラで好きです!個人的にはヤスが1番好き!

凄い

お金持ちの家は本当にこんな感じなのかな🤔
    私的にはあまりリアリティを感じないかなぁ
    旦那さんが何処まで頑張ってくれるかなぁって思うけど、秘書さん現れて雲行きが怪しい

可愛い

あーたん可愛い過ぎる!あーたんのキャラにハマります!生い立ちは悲しいけど、健気で真っ直ぐで優しくて😭レグルスくんと未来も仲良しであってほしい

癒される

ドラマ見て原作にきました!シロさんとケンジさんのカップル本当にすき~大人なのでシビアなシーンもあるけど、美味しそうなご飯と2人の掛け合い見てたらほっこりする

懐かし

懐かしいです!当時iらんどで原作読みました!本当に凄い書くのが上手で一気に読んだ覚えがあります!漫画になってるとは知らず...楽しみです!

主人公が25歳で少し遅いけど、人生の転機・・・みたいな感じですが25ならまだ全然遅くないかなぁって思う部分がありますが、デパートのお化粧品の世界の話面白いです

楽しい

今までにない感じの物語で楽しいです!続きが気になってどんどん読んでしまいます!エミリコの底抜けの明るさが癒されます。ケイト様の悩んでる感じも応援したくなります