わかめごはんWさんの投稿一覧

無料分読みました。

朱里と理央は双子なんだと思っていたら、まさか親の再婚での姉弟だったなんて…

理央はとっても辛いだろうなと思います。
    お母さんの態度も腑に落ちました。
    でも、あんなに2人がどうかならないか心配なら自分達の結婚は諦めればよかったのに!

由奈ちゃんや和くんいい子だな。
    これからどうなっていくか楽しみです。

ところどころ他の作品の登場人物がでてきて、あ〜つながってるんだ!っと感動しました。

高校生の頃なんて、やりたい事なんか見つからない人が多いと思います。
    そんな時に、やりたい事が見つかって頑張れることはとても幸せだと思います。
    これからも矢沢先生をずっと応援します!

表紙の絵が好みではなくて今まで読まなかったけど、他に読むものがなくなってきたので1話くらい読んでみるかと思ったら、
    気がつけば次も次もと読んでいました。
    主人公はスポーツ一筋で恋愛は不器用だけど、コーチのおかげ?でどんどん可愛くなってきて、大好きな作品になりました。

けいやと一咲ちゃん、お似合いですね!

けいやのせいで、ヤクザの同級生がやって来て一咲ちゃんの高校生活大丈夫かな〜
    けいやはかっこいいし、一咲ちゃんはかわいくて目の保養になっています。

これからどうなっていくのか楽しみです!

ののかちゃん、自分の気持ちに素直で真っ直ぐでかわいいです。うらやましい!
    桐山くんは、いつもさっぱりした態度だけど、時々ののかちゃんに本音を伝えているのに、
    さり気なさすぎてののかちゃんに伝わってないところを、ウズウズしながら楽しく読んでいます。

とても有名な作品なのに、もっと早く読まなかった事をとても後悔しています。
    それぞれの登場人物が魅力的で、夢中になって読みました。
    それぞれが、自分の気持ちを押し殺して役割を果たしていかなければならず、涙なしには読めません。

テレビから入りました。
    山岡さんと栗田さんのやりとりが好きです。
    料理や食材で知らないことがたくさん出てきて
    とても勉強になります。
    山岡さん、普段はだらしないけど対決の時はビシッと決めて、その時だけは素敵!って思います

ただ単にOLになりたいという理由なら、どんなに就職活動しても採用されないのはあたりまえだと思います。
    最初の段階で主人公の考え方に共感できなかったですが、向坂さんが気になったので無料分だけ読みました。
    たまたま行ったバイト先の人達に必要とされてよかったですね。
    続き読もうか悩み中

まだ読み始めたところです。
    仁菜子ちゃん、自分をしっかり持ってて強い子だなと思いました。
    周りの友人達も、お互い思い合っていい関係で楽しそう。
    まだ、みんなの気持ちが一方通行ですが、これからどうなっていくか楽しみです。

女ともだち。
    楽しい感じのお話かと思ったら、嫉妬でギスギスのリアル感満載のお話でした。

なのちゃん、ハッキリした性格だけど優しくて思いやりがあってすごくかわいいです。
    最後はハッピーエンドで本当によかったです!