なたなたはなたまさんの投稿一覧

ふれなば

おちんって初めて聞きました。
    主人公のなっちゃん、今はただのパートの兼業主婦だけど、なかなか奥深い女性だと思った。oA機器も扱えるし、ちゃんと好きな趣味もあるし、家事は完璧、家族を何より愛している。
    最後まで気付かないのは旦那だけっていうー

イケメンで

イケメンで美女の兄妹がセレブな生活で下々の村人と戯れる漫画かと思っていました。
    下々の村人と戯れてはいましたが、ちょっと違った。きえ、可愛いいなーこんな大人には育てなかったけど。

生きていける

どーなっても、生きていける。
    そう思わせてくれる。正直お弁当屋のお給料で家賃や光熱費その他もろもろまかなえるとはおもわないし、貯金もきっと無いだろうけど。
    生きていけるって思わせてくれる。

絵が好き

グルメ系漫画と思い読み始めましたが、食事へのこだわりは、随所でみられるものの、恋愛ものなんですね。かろりさんの年齢出てきてない気もするけど、ステキな女性、羨ましいなあ。

結末が気になる

結末すごく気になるけど、1話が短すぎません?あっという間に無理分消化してしまいました。
    そして旦那はやっぱり不倫してるし、不倫相手はする気マンマンだし、おねぇさんは怪しいしー。

ほっこり

とってもホッコリ、青森の雪国から舞子さんを目指して若くして上京ってすごいね。
    しかし、ひとりは全く向いておらず、親友の鍛錬を見守って応援するわけだけど。嫉妬とかなくて安心して読める。

華子

華子って良い会社入って、良いポストも与えられていたのに実は優秀な人間ってわけじゃ無かったのかな。
    回りに振り回されて、人を見る目も冷静な判断も出来ない。なつみが最後どんでん返しくらうんだろうけど、どうやって

結末が気になるあ

面白い!いやでも手に職がある女性は羨ましいなぁ。出会う男性も違うもんなぁ。
    漫画も成功して欲しいし、恋も成功して欲しいしけど、正子さんの落ち着いた恋愛って想像出来ないな。

結末が気になる

真琴は人間味があって、優しくて素直な素敵女性です。そんな主人公が選んだ旦那様だから、さぞかし大きくて、優しくて、家庭も顧みてくれる…と思ったら。もう要らないね、あんな旦那。