みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルと内容がちぐはぐ

ちょっと私にはあまりに気持ち悪くて、途中までしか読めませんでした。
    尿のあたりで、ギブアップ。
    こういうストーリーでワクワクする方も中にはいらっしゃるんですかね。
    気分の悪さだけが残ってしまい後悔。
    評価を見てから読み始めるべきでした。
    苦手な方は多そうですね。

気分が悪くなる

家が不良達に乗っ取られて、好き放題される…。でも、そこの住人も普通じゃない。
    見ていて気分が悪くなるストーリーです。
    私にはムリ…

なにこれ?

タイトルが全く意味不明。
    無料だから読んだけど、無料分全部読もうとも思わず断念。
    家族崩壊のレベルじゃないし。
    犯罪じゃん。
    昭和感がありすぎて絵も好きじゃない。
    女のことなんだと思ってるのか。AVじみてるし妄想半端ない世界観で出来てる感じ。

by tomopu

沈む

最初の方しか読んでませんが、これって、女子高生コンクリ事件が題材ですか?読んでいて気持ちが沈む思いになりました。不良グループの人間としてのモラルを棄てた振る舞い。父親の常識のなさなど、共感するものが無かったのでこの先の購入は無いかな。

ありえない

れ○プ、暴力、動物虐待…こんな話を無料にしないで欲しい。
    今まで読んだ中で最低な漫画だと思いました。
    動物虐待を絵に書くとかほんまありえん。

後悔…

一定の人気はあるんでしょうが、見て後悔しました。私はあまり好きになれない作品です。特にお姉さん…無表情で可哀想ではなく、考え無しで浅はか、○カな女性だと感じます。作者は少し女性の事も浅く見てるなかもしれません。

酔ってる

作者がこういう内容の話に酔ってるんだなって思った。狂った話の押し売りって感じ。どこぞのナルシスト作家に似てる。中二病作家って感じ。話自体は全然面白くないです。だから何って話(笑)無料分で作者の浅さに見切った。

何が伝えたいのかわからない

無料キャンペーンやってたから、買ったけどポイントは使うまでのものではなかった。
    何を伝えたいのかわからない。
    エロス?家族の絆の大切さ?
    全く伝わって来なかった。だから途中でリタイヤです。

さっさと警察呼べ

無料だけ読みましたが、家族全員ぶっ壊れています。
    この父親の行動が意味不明。危機が迫っているのにケーキ焼くとか?
    とりあえず、家族のために警察呼んで下さい。後、貴方の家族、既に崩壊しています。

by

理解不能

世界観と言ってしまえばそこまでなのかもしれませんが、初めて見る私には絵も苦手で内容も意味がわからなかった。
    それでも何人かは星5個の評価してることに驚きです。
    お金を出して続きを読もうとは思わない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全167件