みんなのレビューと感想「マンキツ」(ネタバレ非表示)

絵は安定の綺麗さ

春輝さんの絵は存在で女性を可愛らしく綺麗に描かれているので大好きです。もちろんいやらしさも存分に絵で表現されていますが、無料試し読みの段階では、このシリーズは単調すぎて好きになれないかもと感じました。他のシリーズの方が好きです。

by 271007

8話まで無料だったので読みました
    男性コミックとしては女の子かわいいし、読みやすいですね
    とはいえ、女性からするとなぜこの冴えない男の子としたくなっちゃうのか、心の動きが見えないと、ただのモテない男性の妄想みたいでつまらないかな

エロいー

春輝さんのイラストの女性はとっても可愛くってエロくって堪らないです。おっぱいが大きくても、気持ち悪さや不自然さなく素直に喜ばしいというか。この話はあっさりとしていて、でもエロくて楽しいです。次々に買ってしまいました。

こんな漫画喫茶があったら男性は大喜びなのかなとは思います(笑)いかにも漫画の中の世界という設定なので気楽に読める作品です。絵もかわいいので、女の私でも比較的読みやすいです。読み進めていきたいとおもいます^_^

春樹らしい

絵が可愛くてスタイルのいい女の子と冴えない男のストーリー。エロがちょうど良いんだけど男が冴えなすぎて魅力がないから感情移入はしにくい。のは春樹さんの作品では定番なので仕方ないですね(笑)

絵はやっぱりうまい

春輝さんの絵は最高ですよね。多くの男子がジャケットの絵に惹かれて読んでしまうと思います。主人公の相手が北斗の拳のザコキャラみたいなのが多いなあとふと思いました。

とても良い

この作品も韓国要素でいながら日本仕様。
    女性陣のスタイルと服装を見ただけで日本の作品ではないと分かる、食事風景もアチラ様式で、固有名詞だけが日本なのが違和感アリアリ

うんうん

作者買いです。この作者さんの描く女性はみんな艶っぽくて色っぽくてセクシー!表情も悩ましいです。絵にもクオリティー求めてなおかつえろいのがいい!という人にはおすすめ!

夢うつつ

あり得ないと思いながらも絵がきれいだしついつい読んじゃう。願望というか夢が詰まった作品だな。軽~い気持ちで読めます。タイトルが満喫かと思ったら漫喫だった(笑)。

マン喫

マン喫であーんなことや、こーんなことがおこっちゃう!というおっさんの妄想ストーリーみたいな漫画です。マン喫に勤めてた身としては、絶対にやめてほしい行為ばかりですw