もえみるさんの投稿一覧

1話目が無料話であったため、それを読みました!!!!私も一人でご飯を食べることが好きなので、主人公に共感すると同時に美人の本性というか、本当の姿をみることができた感じがして、個人的にとても嬉しいです!!!絵も好きなこともあり、ポイントで続きを読んでみたいと思える作品だと思いました!!!!!!!!!!

アニメをきっかけに知り、興味をもちました!

実写化されると知り、興味をもちました!
    1話しかみていませんが、今後の物語の内容がとても気になる展開となっていると思いました!!ネタバレは書きたくないので、あまり内容についてはふれないのですが、とてもおもしろくポイントを使っても読んでみたいと思える作品だったなというのが、正直な感想です!とってもおすすめ!!

実写化されると知り、興味をもちました!

最初はあらすじにつられて興味をもちついつい読んでしまいました!!!妊娠発覚から出産までかかれておりついつい感情移入して読んでしまいました。また、涙してしまう場面もありました。あらためて命の尊さを知ると同時に妊娠は奇跡なんだなと実感しました!!!ぜひ、興味のある方には読んでみてもらいたい作品です!!!!

無料のお話から読み始めましだが、とてもおもしろく、ついつい課金してしまいました!!あーこうゆう人生もありだなと思わせてくれるような凪の生活やこんな人と巡り会いたいなというような感情が湧いてきました!!!!ぜひ、気になっている人迷っている人にはとてもおすすめだと思っていますよ!!無料話からでもどうぞ!!

最初のほうのお話が無料話であったためとさくしゃの方の漫画のファンであったため読ませていただきました。
    普段はあまりおおやけにされない、発達障害について自身の経験をもとに書いていてすごいと思いました。また、理解を深めるために色々な人がもっと読むことができればいいと思う作品でした。続きが気になりますね!

沖田さんの作品が好きで読ませていただいています!!!透明なゆりかごが好きだったのでこちらも読みました!自身の経験であるアスペルガー症候群や発達障害を書くことは普通の人にできることではないと思います。作者の覚悟がわかる作品だと思うので、私は好きです。あと個人的に絵が好きなのでこれからも読ませていただきます。

この漫画と初めて出会った頃がとても懐かしく感じました!!やっぱりロングセラーだけあって読んで損はないまんがだと思います!私は特にナミさんの顔とプロポーションが好きなので、みなさんも好きなキャラクターを見つけながら読むと面白いとおもいます(^^)