みんなのレビューと感想「マンキツ」(ネタバレ非表示)

店長がイイ

色んな女性(女の子含む)とイイ思いをしちゃってる洋平君。どこがイイのか、謎ですが。

ストーリーはワンパターンな感じもしますが、絵がキレイで読みやすいかな~と思いました。フルカラーだともっと良いかも?

ちょっと物足りない時もありますが…程よくエロく、店長にいじられる洋平がなかなか面白くて、気がついたら読み終わってしまいました。

絵は綺麗

春輝氏の作品はとにかく画が綺麗で女の子が肉感的ですね。
    ただ、ストーリーの方は現実で他人からあまり相手にされないタイプの人の虫が好い妄想そのままという感じで、ワンパターンだし主人公の発想が気持ち悪くて好きになれません。
    無料だったから読んだけど課金してまで読もうとは思いません。

試し読みだけですが

試し読みをしただけなので、このまま読みつづければ変わるのかも知れませんが、正直リアルさにかなりかけてると思います。
    あんなことされて寝つづけられるとは到底思えないし、、、
    ただ、絵はとてもきれいだと思います。エロを求めてらっしゃるのであれば、いいのかな、と思います。触りの部分だけではなぜこの女の子がこういうことをしてるのか、ヒントもないので、なんともいえない感じ。

いい!

女の子が可愛くてさまざまなシチュエーションがとてもいいと思います!!
    ドキドキしそうな場面や興奮する場面もたくさんあってとてもいいと思います!!
    はなしの内容もしっかりしていて更新もはやくて読みやすいのでとてもいいと思います!!!
    こういう企画モノが好きな方はぜったいにハマると思うのでぜひ読んでみてください!!!

春輝作品!

登場してくる女の子がみんなが可愛くてエロイ。春輝作品の女性って、本当に全部が魅力的に描かれてるなって思います。
    女性よりも女性の魅力を知ってるんじゃないかと思うくらい。
    彼女達のようなスタイルを目指せば、現実でも負けないくらいの色気を身に付けられそうな気がします。

まぁまぁ的な✨

絵がエッチで好きです。ストーリーも一話完結なので読んでみようかなと思いました気にいったので読み続けたいと思います。おもしろいです。漫画喫茶が舞台なのが変わってるなぁと思いつつもなぜかはまっちゃったのでこれからも読み続けます。

お願いします。

こういう店長とかにお会いしたいです。実際にはいないですけどね。絵がきれいです、気持ちが出ていますよね、深夜に購入して読みたいコミックです。たまに漫喫行くけど、静かすぎて面白くないです。してる人は確実にいると思いますけどね。

by kindon

この作者さんの絵がとっても好きです。
    女の子は可愛いし、巨乳で、エロくて。
    男の人は、女の子の引き立てか?って位、不細工多いのは気のせい?笑
    内容的に、日常生活では絶対ない事と思うけど、だからこそ、何にも考えずサクサク読めます。

絵は安定の綺麗さ

春輝さんの絵は存在で女性を可愛らしく綺麗に描かれているので大好きです。もちろんいやらしさも存分に絵で表現されていますが、無料試し読みの段階では、このシリーズは単調すぎて好きになれないかもと感じました。他のシリーズの方が好きです。

by 271007

無料お試しで読みました

タイトルに惹かれて(笑)
    無料お試しで読みましたので、短くてよくわからなかったですが、さすがにあそこまで脱がせてあんな事して起きない人いるの?みたいな。
    少々強引なストーリー展開ものだと思います。