さっこkhさんの投稿一覧

いい感じ

気になってはいましたがなかなか思いきれず今までてをつけていませんでした。だけど、なんとなーく気が向いて、あと他に読みたいものもあまりなかったのでとりあえず何話か読んでみるか~と買ってみました。絵はわたしの好み。女の子がもっとあまあまなのかと思いきや、まったく予想外のキャラで引き込まれましたよ

はまった

これは表紙でいちころでしたー!めちゃめちゃかわいい!!しかもタイトルがえろいーーー!!でも下品じゃないです!ちゃんとお話がしっかりしていてたのしいです。あきません。ためし読みしてみてください。きっと本編読みたくなるはず。

どきどきどき

言わずと知れた名作ですね。学生時代に単行本で読んでいましたが、いつの間にか止まっていました、このめちゃコミでみつけて、また読むことができて嬉しいです。この二人大好き。もどかしさもあるけど、それも魅力のひとつですね。

まあー

このような作品、ジャンルはほんとうに久しぶりに読みました。なかなか面白いですし、ちょこちょこ読んで、気軽に楽しめるところがよいところだと思いますね。絵もなんだか脱力系ですね。くすっと笑っちゃうような感じ。

いい感じ

読んでいてしあわせな気分になれる作品です。絵も優しくてしなやかで、作品の雰囲気が素敵です。二人の心模様が移り変わって、少しずつ盛り上がっていく様子が、とても惹き付けられました。無料の部分もあるので是非読んでください

この作者さんの作品は、このおはなしが初めて読む作品でした。なんとなく読むものを探してて読んでみた感じでしたが、私にはちょっと合わなかったかも。読んでて胸くそ悪いというか、むかむかいやな気持ちだけがのこって、あまり続きが気になるという感じになりませんでした。

もうひといき

この間作者さんの作品を読むのはこのおはなしが2さくめです。なんかこれは前読んだのとちがってちょっと絵がかわいくない?!おはなしはそこそこたのしめるかなーって感じですね。女の子がいまいちじゃない?かといって相手もいけめんじゃなき

この作者さんの作品はこれがはじめてでした!星が4つついてて、評価よさげなので読んでみようかな~っと。読んでみると、私としてはあまりドキドキしたり引き込まれるようなものもありませんでした。少女漫画~って感じの絵の雰囲気もそんなにかな。

はまった

タイトルと表紙に惹かれて購入してみました。もーーうしゅうしきゅんきゅんです。なんかリアルさがあります。わかるわ~と思うことが多々あります。相手の男性もなかなか素敵(はーと)!!主人公の女性にも好感がもてます!

せんせいの

池谷りかこせんせいのファンです!!せんせいの描かれたマンガはたくさん読ませていただきましたが、どれも本当に話の内容が作り込まれていて、すぐに世界観に吸い込まれていく魅力があります!