監禁嬢のレビューと感想

監禁嬢

評価が

みなさん胸糞悪いから評価低いようですが
    話の内容的には続きが気になりどう展開していくのか気になります_(:3 」∠)_
    まだまだ序盤なので何もわからないのでとりあえずある程度話が出てからの購入をお勧めします_(:3 」∠)_
    今の時点で読むと???ってなるので勿体無いかも_(:3 」∠)_

絵が…。

無料お試し分だけ読みました。なんていうか、絵柄が安定していないし汚くて苦手でした。主人公であろう男性に魅力を感じず、なぜあの状況に至ったのか理解出来ませんでした。しかもそんな状況下において、誰かとも分からない女と行為に及ぶって…。ちょいちょい出てくる黒目の描写は何か意味があるのかな?まさかホラー要素ってあれだけじゃないよね?気にはなりますが、他の方のレビューを読んでこの先胸糞そうな展開になるのが分かったので購入を止めました。

いくらなんでもそれは、駄目

絵が気持ち悪いのも、内容がサイコなのもいいけど。最弱者をあんな風に投げる描写をそのまま描くのはいかがなものか。
    人物の誰にも共感できず続きを読みたいとは思えなくなりました。

表情が怖い

話は気になるんですが、女の子の表情がいくらなんでもデフォルメされ過ぎて怖いです。作者さんの意図であるとは思うのですがやり過ぎ感が強すぎて続き読むことが出来ません。

良く言えば劇画風味、悪く言えば表現力がないからデフォルメしてるのかなと思ってしまいます。好きな方はスミマセン💦

エロもグロも大抵OKですが、なぜかこの作品は頂けませんでした。

でも☆1にするようなレベルでもなく…単に好みの問題で、評価のしずらい作品です。

う~ん

カコが何者か気になります…
    それによって作品自体の感じかたも変わるかも…
    ただ、キャラクターがとんがりすぎててついていけてないところはあります

エロがないと内容がない?

主人公➡いい人を装った優柔不断な人物だが、如何なる状況でも元気になれる下半身を持つ。
    高所から落とされた幼児を滑り込みキャッチ出来る強靭な筋肉と身体能力もある。
    そんな主人公を奪い合う、変で性欲の強い女たちの三巴愛憎劇。
    一人は過去で主人公を脅し起たせる。
    一人は状況で主人公を脅し起たせる。
    一人は立場で主人公を脅し起たせる。
    主人公はカコのことを思いだし、教え子を退け奥さんと子供を守りきれるのか。
    私は次回が気になる。

以上

つまらない

絵も不安定でコマによって顔が違いすぎ(表情うんぬんでなく)、内容も浅い、無理やりエログロ要素入れてるけど絵が汚くてエロくもグロくもない。あと主人公が人気者な理由も全く感じないせいで尚更内容に引き込まれない。お金払って本当に損した。

何者?

エロいしグロいしで、最初はちょっと抵抗あったけど、何者かが気になってしまって、読み進めてしまいました。スッキリするような結末に期待して★4つ。

つまらない。

ホラー性を感じない。
    ストーリ性がないから、絵で無理に黒目を大きくして恐怖感を煽ってるように感じる。鬱陶しさすら感じる。

内容が

全く入ってこなかった。
    一つ言えるのは言葉悪いけど
    胸糞悪いってことだけ