みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)

監禁嬢のレビューと感想

• 2018/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

監禁嬢

カンキンジョウ

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全34件

エロホラー

他の方々の評価は低いようですが私はストーリーも絵も好きです。
    先の展開も気になるので早く続きがみたいです。
    個人的に女子高生役の子を応援したいですね。

絵柄

独特の絵柄にハマってしまい読んでますが、面白いです!

「客」ごとの「オーダー」の話ばかりが詰まってる不思議な話のオムニバス、かと思いきや…

意外にもつながっているお話だったという!

「客」ばかりではなく、登場人物ほぼ全員にそれぞれのストーリーがあって、内容に深みもあり、なかなか面白かったです(^^)

オーダーメイドAVが、手にした者に不幸をもたらすばかりではなく、時には幸せや前向きな変化をもたらしていることもあったりして、
    そこもまた、「お決まり」感がなくて良かったです♪

先が楽しみでいつも入荷を心待ちにしている一つ。主人公の一家の大黒柱として責任を全うしている平穏な日々から一転、それが脅かされる日々に変わる。自分の才能に見限り、夢を納得した上で諦めて、そんな自分をも認めてくれる妻を得て、恐らく我々の多くが経験するであろうプロセスを得て得た小さな幸せを、過去(見知らぬ)がそうさせまいといして追いかけててくる。主人公が追い詰められる様子がリアルで、見ているこちらも汗をかく

いい!

映画化できないような内容

映画化できないような内容のドロドロした内容ですが、つい読み取ってしまうのが不思議です。絵の表現がとてもきれいなので見苦しさもなく楽しかったです。

9. 微妙にビミョー!

謎が多くて飽きない

第1話から謎が多く、ダークな雰囲気と何かわこらないが追い詰められるような感覚があって、飽きずに読みすすめられる。
    謎の女と主人公岩野を取り巻く周囲の人間との細かく複雑な人間関係の変化が面白い!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全34件