みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)

監禁嬢のレビューと感想

• 2018/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

監禁嬢

カンキンジョウ

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全54件

評価が

みなさん胸糞悪いから評価低いようですが
    話の内容的には続きが気になりどう展開していくのか気になります_(:3 」∠)_
    まだまだ序盤なので何もわからないのでとりあえずある程度話が出てからの購入をお勧めします_(:3 」∠)_
    今の時点で読むと???ってなるので勿体無いかも_(:3 」∠)_

何者?

エロいしグロいしで、最初はちょっと抵抗あったけど、何者かが気になってしまって、読み進めてしまいました。スッキリするような結末に期待して★4つ。

続き気になる

スリリングな展開

どんどん過去に逆上り、少しずつ忘れていた過去を思い出していく展開は見てる側もスリリングでした!
    結末がすごく気になります。

デッサンが狂っているので気になる人はNG

お化け屋敷やビックリ箱のような「くるぞくるぞー‼」と思いながらも進んでいく人には◎な作品です。タイトルが気になる人は無理だと思います。

各所にビックリポイントあり。

エロが要らないと感じた分だけ星ひとつ減って4個です。

おもしろい

おもしろいですね!!続きの話が気になって毎回毎回更新が待ち遠しいです!絵もはっきりしていて読みやすい!一話から最後まで止まりませんでした。パック買いをオススメします!それにしてもこれからの展開が気になります。主人公が何を思い出そうとしてるのか知りたい!!ちょっと怖いけど、ワクワクゾクゾクするおもしろいです!

エロこわい

とにかくエロこわい内容
    次の展開が全然読めないので次から次から続きを一気に読みたくなる
    エロスよりもサスペンス内容が濃い
    まだ途中までしか読んでないですが早く続きを読みたい
    絵のタッチは好き嫌いはある絵だけどサスペンス内容濃いからこんなタッチの絵の方がいいかもしれない
    いつか死人が出るのかな楽しみに続き期待してます

こわい

恐ろしい始まりだけどどんどん読みたくなって一気に読んじゃいましたーーーー!!!続きが気になるーーーー!!こういうの好きーーーー!!

続きが読みたくなる!

絵は好みではないのですが、無料配信で読み始め、話が面白いので続けて読んでいます。
    あまり、だらだらつづいてしまわないことを、期待します。

カコの過去が知りたい

何だかわからないままに追い詰められていく主人公と、主人公を取り巻く人々。そして、追い詰めるカコの容赦ない仕打ち。続きが気になります。エロい描写を含みますが、このエロさが主人公を追い詰めるスパイスになっています。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全54件