みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

監禁嬢のレビューと感想

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全27件

評価が

みなさん胸糞悪いから評価低いようですが
    話の内容的には続きが気になりどう展開していくのか気になります_(:3 」∠)_
    まだまだ序盤なので何もわからないのでとりあえずある程度話が出てからの購入をお勧めします_(:3 」∠)_
    今の時点で読むと???ってなるので勿体無いかも_(:3 」∠)_

何者?

エロいしグロいしで、最初はちょっと抵抗あったけど、何者かが気になってしまって、読み進めてしまいました。スッキリするような結末に期待して★4つ。

このレビューへの投票はまだありません。

デッサンが狂っているので気になる人はNG

お化け屋敷やビックリ箱のような「くるぞくるぞー‼」と思いながらも進んでいく人には◎な作品です。タイトルが気になる人は無理だと思います。

各所にビックリポイントあり。

エロが要らないと感じた分だけ星ひとつ減って4個です。

結末が気になる

最終的になぜ主人公が狙われたのかが気になります。主人公に関係する女性の多さにわけがわからなくなる恐れはありますが、あまり引っ張り過ぎず完結してほしいですね。

このレビューへの投票はまだありません。

続きが読みたくなる!

絵は好みではないのですが、無料配信で読み始め、話が面白いので続けて読んでいます。
    あまり、だらだらつづいてしまわないことを、期待します。

これも

ストーリー的にまだ読み終えていませんが面白そうに思っています。ついついゲーム的なストーリーなどありえないからこその漫画の世界だけの物語を観てみたいです。

主人公の過去が

最初

は勢いもあっておもしろかったけど、途中なかたるみしちゃった感じ。けど、またまたおもしろくなってきたから、復讐の原因は何だろーと気になっとります。

鳥肌モンです…

とにかく恐ろしい…
    もしも自分がこんなことに巻き込まれたらと思うと…
    あっという間に読んでしまいました。。

続きが気になります。

なかなか

見いってしまいました。
    内容は結構ドロドロですが、ストーリーが現実的というか、よく考えられているなと思いました。早く続きがみたいです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全27件