みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)

評価が

みなさん胸糞悪いから評価低いようですが
    話の内容的には続きが気になりどう展開していくのか気になります_(:3 」∠)_
    まだまだ序盤なので何もわからないのでとりあえずある程度話が出てからの購入をお勧めします_(:3 」∠)_
    今の時点で読むと???ってなるので勿体無いかも_(:3 」∠)_

続きが気になる

面白いとまでは思ってないんだけど、いったい過去に何があったらここまでされるのかと続きが気になり最新話まで読みました。
    あまりに予想外の展開でさらに続きが気になります。が、吐き気がする程不快、嫌悪感でかなり胸糞注意です。
    主人公の男がどんな状況でも下半身だけは元気いっぱい反応するのを気持ち悪ぅーと思って見てましたが…異常な性欲も遺伝するんですかねー。

by

エロこわい

とにかくエロこわい内容
    次の展開が全然読めないので次から次から続きを一気に読みたくなる
    エロスよりもサスペンス内容が濃い
    まだ途中までしか読んでないですが早く続きを読みたい
    絵のタッチは好き嫌いはある絵だけどサスペンス内容濃いからこんなタッチの絵の方がいいかもしれない
    いつか死人が出るのかな楽しみに続き期待してます

おもしろいですね!!続きの話が気になって毎回毎回更新が待ち遠しいです!絵もはっきりしていて読みやすい!一話から最後まで止まりませんでした。パック買いをオススメします!それにしてもこれからの展開が気になります。主人公が何を思い出そうとしてるのか知りたい!!ちょっと怖いけど、ワクワクゾクゾクするおもしろいです!

こっ怖い((( ;゚Д゚)))

主人公が何故ここまで執着されるのか?
    最初コンビニで立ち読みして、続きが気になって読みました。
    マヂこんな風に色々されたら怖いと思います。
    自分だけじゃなく家族にまで・・・
    下手なことはできないなぁ。
    てか自分の過去にも恨みを買うようなことしてないよな(汗
    と思い返しました。

最終的にスッキリ

毎日無料だったので読み始めてみたものの、絵は怖いし内容も怖いし好みではないなと気分が晴れる読み物ではないなと
    でも、そのままモヤモヤしてるのも残念なので結末まで読んでみると自分的にはスッキリできました
    冷静に読むと勉強にななったり考えさせられる部分がたくさんあるなと思いました

怖い❗

無理で読める途中までしか読んでいませんが
    カコの表情が怖すぎです。
    いったい何者なのか!ものすごく気になります。
    最近、女性のサイコ系の漫画を読むことが
    多くて、はまっています。
    今の所は面白いです。

主人公とカコの関係は?

この先どうなるか楽しみです!

【ネタばれ有り】怖すぎた

最終話まで読み切りました。あまりに複雑な事情が主人公に振りかかること理由だったことに驚愕し、読み進めるたびにセリフは無くなり絵だけの展開がかえって背筋寒くなるのと吐き気まで感じました。マンガでここまで強烈な印象受けたのは初めてです。

ものすごくどろどろ

ものすごいどろどろが
    どこまでもどこまでも
    つづいてしまう ストーリーで、
    あの女が
    さきまわりして
    脅したり優しくしたり親切したり
    殺したり。

だから、
    あの女ジャ
    なかったら

またどうなってたんだろうと思います

伏線の張り方が上手

エログロ系の漫画が読みたくて選びました。最終的にフタを開けてみたら、きっと単純な展開なのかと思いきや、第一話から、言葉の一つ一つが伏線として細かく配置されていて、面白いです。いよいよクライマックス。目が離せません。