みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

監禁嬢のレビューと感想

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全31件

評価が

みなさん胸糞悪いから評価低いようですが
    話の内容的には続きが気になりどう展開していくのか気になります_(:3 」∠)_
    まだまだ序盤なので何もわからないのでとりあえずある程度話が出てからの購入をお勧めします_(:3 」∠)_
    今の時点で読むと???ってなるので勿体無いかも_(:3 」∠)_

何者?

エロいしグロいしで、最初はちょっと抵抗あったけど、何者かが気になってしまって、読み進めてしまいました。スッキリするような結末に期待して★4つ。

このレビューへの投票はまだありません。

デッサンが狂っているので気になる人はNG

お化け屋敷やビックリ箱のような「くるぞくるぞー‼」と思いながらも進んでいく人には◎な作品です。タイトルが気になる人は無理だと思います。

各所にビックリポイントあり。

エロが要らないと感じた分だけ星ひとつ減って4個です。

このレビューへの投票はまだありません。

続きが読みたくなる!

絵は好みではないのですが、無料配信で読み始め、話が面白いので続けて読んでいます。
    あまり、だらだらつづいてしまわないことを、期待します。

このレビューへの投票はまだありません。

まだ最初少ししか読んでませんが、速攻絵が怖い!と思いました。(笑)謎の少女。男もなにがなんだかわからない…最初から引きずり込まれるような感じでした。また続きを読んでみたいと思いました!

怖いのに...

女の子の顔が不意打ちでホラーになります(笑)
    それだけで夢に出てきそうなくらい怖いのに、謎が気になって読み進めてしまう...。
    続きが気になるストーリーです。

主人公の過去が

結末が気になる

最終的になぜ主人公が狙われたのかが気になります。主人公に関係する女性の多さにわけがわからなくなる恐れはありますが、あまり引っ張り過ぎず完結してほしいですね。

非日常サスペンス

舞台は日常だが、そこで起きる出来事は非日常。読んでいてハラハラが止まりません!主人公が記憶を無くしているため、感情移入して読むことが出来て面白いです!

これも

ストーリー的にまだ読み終えていませんが面白そうに思っています。ついついゲーム的なストーリーなどありえないからこその漫画の世界だけの物語を観てみたいです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全31件