みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)

監禁嬢のレビューと感想

• 2018/01/26 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

監禁嬢

カンキンジョウ

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全38件

評価が

みなさん胸糞悪いから評価低いようですが
    話の内容的には続きが気になりどう展開していくのか気になります_(:3 」∠)_
    まだまだ序盤なので何もわからないのでとりあえずある程度話が出てからの購入をお勧めします_(:3 」∠)_
    今の時点で読むと???ってなるので勿体無いかも_(:3 」∠)_

何者?

エロいしグロいしで、最初はちょっと抵抗あったけど、何者かが気になってしまって、読み進めてしまいました。スッキリするような結末に期待して★4つ。

おもしろい。

途中から最初ほどのスリルさはなくなってきたけど、今後の展開が気になって読み続けてます。
    どうなるんだろう、、、
    最後まで読んで見たいとは思ってます。

おもしろい

おもしろいですね!!続きの話が気になって毎回毎回更新が待ち遠しいです!絵もはっきりしていて読みやすい!一話から最後まで止まりませんでした。パック買いをオススメします!それにしてもこれからの展開が気になります。主人公が何を思い出そうとしてるのか知りたい!!ちょっと怖いけど、ワクワクゾクゾクするおもしろいです!

デッサンが狂っているので気になる人はNG

お化け屋敷やビックリ箱のような「くるぞくるぞー‼」と思いながらも進んでいく人には◎な作品です。タイトルが気になる人は無理だと思います。

各所にビックリポイントあり。

エロが要らないと感じた分だけ星ひとつ減って4個です。

続きが読みたくなる!

絵は好みではないのですが、無料配信で読み始め、話が面白いので続けて読んでいます。
    あまり、だらだらつづいてしまわないことを、期待します。

まだ最初少ししか読んでませんが、速攻絵が怖い!と思いました。(笑)謎の少女。男もなにがなんだかわからない…最初から引きずり込まれるような感じでした。また続きを読んでみたいと思いました!

怖いのに...

女の子の顔が不意打ちでホラーになります(笑)
    それだけで夢に出てきそうなくらい怖いのに、謎が気になって読み進めてしまう...。
    続きが気になるストーリーです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全38件