みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

監禁嬢のレビューと感想

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全101件

う~ん

カコが何者か気になります…
    それによって作品自体の感じかたも変わるかも…
    ただ、キャラクターがとんがりすぎててついていけてないところはあります

エロと怖さが同居しているマンガです。

怖さからはじまり、その後はエロと怖さが交互に進むマンガです。絵のきれいさがストーリーにリアル感を与えています。

今のところ面白い\('ω')/

by roka

このレビューへの投票はまだありません。

過去に何が?カコに何が?

ここまでやられると、過去に何があったのか、その一点は非常に気になる。
    「続きが読みたい」と「オチが知りたい」はちょっと違うけれど、読ませる、という意味では、一定の成功はしていると思う。

ただ、サイコ的な位置づけのカコは別にしても、女子高生から人妻まで、登場人物たちがちょっと性的にぶっ飛びすぎちゃいないだろうか。
    露骨な性描写は、読者獲得のひとつの手段としては即効性があるのかもしれないけれど、過剰にそれに頼るのは、長い目で見ると、結局は自分の首を絞める気がする。

うん

みなさん胸糞悪いから評価低いようですが
    話の内容的には続きが気になりどう展開していくのか気になります_(:3 」∠)_
    まだまだ序盤なので何もわからないのでとりあえずある程度話が出てからの購入をお勧めします_(:3 」∠)_
    今の時点で読むと???ってなるので勿体無いかも_(:3 」∠)_

このレビューへの投票はまだありません。

先生っ!あなたは何をしたのよ?

うーん…。

序盤、上手くストーリーに引き込む演出力はなかなかのものだと思う。
    でも何だろう、絵柄が好み別れる感じだから、なのかな、それともキャラクタに人間としての魅力がないからかな…上手く言えませんが、あともうひとつ何か足りないせいで秀作にはならない印象。
    結局は、くどい顔芸コマで恐怖感を煽るしか手法がないのもマイナス要因。
    面白そうな話なのになー。

暇とptがあったらまとめ買いしてみようと思います。

人の闇の部分を

このレビューへの投票はまだありません。

読んでくうちにどんどんハマり…

なかなか

絵単体で見れば個人的にそんなに好きな方ではない。しかし、なぜか読んでしまっている。一見すると雑なような設定にも、乱暴すぎるように思える話の展開にも、なんとなく荒削りな印象を受けつつも続きが気になる。何か惹きつけるものがある漫画です。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全101件