みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)

監禁嬢のレビューと感想

• 2018/01/26 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

監禁嬢

カンキンジョウ

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全107件

う~ん

カコが何者か気になります…
    それによって作品自体の感じかたも変わるかも…
    ただ、キャラクターがとんがりすぎててついていけてないところはあります

エロと怖さが同居しているマンガです。

怖さからはじまり、その後はエロと怖さが交互に進むマンガです。絵のきれいさがストーリーにリアル感を与えています。

by roka
    過去に何が?カコに何が?

ここまでやられると、過去に何があったのか、その一点は非常に気になる。
    「続きが読みたい」と「オチが知りたい」はちょっと違うけれど、読ませる、という意味では、一定の成功はしていると思う。

ただ、サイコ的な位置づけのカコは別にしても、女子高生から人妻まで、登場人物たちがちょっと性的にぶっ飛びすぎちゃいないだろうか。
    露骨な性描写は、読者獲得のひとつの手段としては即効性があるのかもしれないけれど、過剰にそれに頼るのは、長い目で見ると、結局は自分の首を絞める気がする。

今のところ面白い\('ω')/

グロいのがあまり得意ではないので、いつもビビりながら読んでいますが、続きが気になってついつい読んでしまいます。

まだ23話までしか読めていませんが、カコは一体何者なのか…

予想が当たってしまうと面白くないので、あまり推測せずに読んでいますが、これからどんな展開になっていくのか読めません。

ハッピーエンドは期待できなさそうなので、せめてバッドエンドではありませんように…

先生っ!あなたは何をしたのよ?

うーん…。

序盤、上手くストーリーに引き込む演出力はなかなかのものだと思う。
    でも何だろう、絵柄が好み別れる感じだから、なのかな、それともキャラクタに人間としての魅力がないからかな…上手く言えませんが、あともうひとつ何か足りないせいで秀作にはならない印象。
    結局は、くどい顔芸コマで恐怖感を煽るしか手法がないのもマイナス要因。
    面白そうな話なのになー。

暇とptがあったらまとめ買いしてみようと思います。

うーん

最初はふいにポチっと。面白そうだなぁと。
    なんとなく、どんな話かと一話ずつ様子見ながら購入していき、買い続けてしまっています。

登場人物も増えては減りで最終目的が主人公と同じように全くわかりません。絵力は凄くあります。綺麗さはないです。なぜ買い続けてるのか自分でもわかりませんが、引き付けられる何かあるのでしょうね。最後まで買ったときに後悔ない結末を期待してます。

うん

みなさん胸糞悪いから評価低いようですが
    話の内容的には続きが気になりどう展開していくのか気になります_(:3 」∠)_
    まだまだ序盤なので何もわからないのでとりあえずある程度話が出てからの購入をお勧めします_(:3 」∠)_
    今の時点で読むと???ってなるので勿体無いかも_(:3 」∠)_

人の闇の部分を

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全107件