みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)

監禁嬢のレビューと感想

• 2018/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

監禁嬢

カンキンジョウ

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全137件

う~ん

カコが何者か気になります…
    それによって作品自体の感じかたも変わるかも…
    ただ、キャラクターがとんがりすぎててついていけてないところはあります

エロと怖さが同居しているマンガです。

怖さからはじまり、その後はエロと怖さが交互に進むマンガです。絵のきれいさがストーリーにリアル感を与えています。

by roka
    過去に何が?カコに何が?

ここまでやられると、過去に何があったのか、その一点は非常に気になる。
    「続きが読みたい」と「オチが知りたい」はちょっと違うけれど、読ませる、という意味では、一定の成功はしていると思う。

ただ、サイコ的な位置づけのカコは別にしても、女子高生から人妻まで、登場人物たちがちょっと性的にぶっ飛びすぎちゃいないだろうか。
    露骨な性描写は、読者獲得のひとつの手段としては即効性があるのかもしれないけれど、過剰にそれに頼るのは、長い目で見ると、結局は自分の首を絞める気がする。

今のところ面白い\('ω')/

不気味です😁

なんだかわからないまま

ストーリーが始まっていきますが

つい次を購入せざるえなくなるほど

終わり方が上手いので

つい全てのポイントを

消化してしまいました。

しいて 言うならば

ポイントの割には

みじかいので すぐ終わってしまい

課金せざるおえません

先が気になる。

途中でポイント消化してしまいました。

どうしよっか?って感じです。

先生っ!あなたは何をしたのよ?

うーん…。

序盤、上手くストーリーに引き込む演出力はなかなかのものだと思う。
    でも何だろう、絵柄が好み別れる感じだから、なのかな、それともキャラクタに人間としての魅力がないからかな…上手く言えませんが、あともうひとつ何か足りないせいで秀作にはならない印象。
    結局は、くどい顔芸コマで恐怖感を煽るしか手法がないのもマイナス要因。
    面白そうな話なのになー。

暇とptがあったらまとめ買いしてみようと思います。

8. レビュー本文(157文字)
    無料のアプリで最後まで読んだことがあります。
    全て読んだつもりですが設定が曖昧なところがあり、いまいち最後まで腑に落ちなかったのでもう一度を購入して読み返してみたく、キープしている作品です。

最初、中盤辺りは大好きで読むのがたのしかったのですが、後半はなんだか尻すぼみ。
    こういう流れにしてほしくなかったなーと。

展開が気になる

まだ、少ししか読んでないけれど
    展開が気になります!!いきなり、なぜこの状況なのか?とかあの謎の女の子は何なのか?とても続きが気になります。ちょっと絵が苦手かなぁ(笑)絵が所々怖いです。まだ主要な登場人物が3人しか出てきてないのでこれからどんな展開になるか楽しみです‼︎

誰なの?

読み始めから理解不能のサスペンスなのになんか怖いです。
    無料分、一気に読み進めましたが、怖いです。
    子供も生まれたばかりで、子供と奥様には何も起こっていないことをただただ祈る気持ちで読み進めているじぶんがいます。

男性向けのストーリーですかね。ただ、女性でも読んでいて気分はわるくないけど、やはり絵が少し怖い

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全137件