みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が…。

無料お試し分だけ読みました。なんていうか、絵柄が安定していないし汚くて苦手でした。主人公であろう男性に魅力を感じず、なぜあの状況に至ったのか理解出来ませんでした。しかもそんな状況下において、誰かとも分からない女と行為に及ぶって…。ちょいちょい出てくる黒目の描写は何か意味があるのかな?まさかホラー要素ってあれだけじゃないよね?気にはなりますが、他の方のレビューを読んでこの先胸糞そうな展開になるのが分かったので購入を止めました。

星4→5に訂正【再】レビュー

20話ぐらい発売時のレビューは星4でした。その時のレビューはビックリポイントを散りばめてて結構面白いなと思いつつも「エロ描写は要らないな分、星マイナスひとつ」だったのですが、2019/05段階では路線変更なのか、いろんな伏線をひいてるのと、無駄なエロは減り、またむやみにビックリさせる手法ではなく内容引き込ませて読ませてもらっています。

オチ次第でまた変わるかもだけど、中盤以降は特におすすめです!!

「客」ごとの「オーダー」の話ばかりが詰まってる不思議な話のオムニバス、かと思いきや…

意外にもつながっているお話だったという!

「客」ばかりではなく、登場人物ほぼ全員にそれぞれのストーリーがあって、内容に深みもあり、なかなか面白かったです(^^)

オーダーメイドAVが、手にした者に不幸をもたらすばかりではなく、時には幸せや前向きな変化をもたらしていることもあったりして、
    そこもまた、「お決まり」感がなくて良かったです♪

怖い

突然カコの表情が怖くなるのが夢に出て来そうです。
    瞳孔が開くというか、目が大きくなって光のない真っ黒な目になる時。
    主人公との関わりは今まだ分かりませんが、赤ちゃんを放り投げるシーンはびっくりしました。
    そんなに悪い事をしたのか?復讐がエゲツないです。
    エロの描写は絵のタッチのせいかあまりエロさは感じませんでした。
    話の展開は遅くはないし、展開自体は面白いのでぼちぼち読み進めていきます。

何をそんなに恨まれてるんだろ。

by oskar

エログロ過ぎる

好き嫌いに分かれます。
    いきなり、教師:岩野裕之が服を全て脱がされて監◯されている場面。裕之は買い物し帰路に着く途中に、倒れている女を助けようと声をかけますが、襲われ被害に遭いエロから始まります。

裕之の高校では、帰宅しない夫を
    心配する妻からの電話で大騒ぎに
    なります。

一方、裕之に想いを寄せて告白した女生徒は、振られますが
    裕之の安否を気にしますが
    裕之を想い乍、トイレで自身を
    慰める最中に、監◯女に
    声を、隣の部屋から掛けられる

以上 無料分。

1話が高いため 購入はしません

恐ろしい

絵もキャラも気持ち悪いです。
    ホラーとしての怖さではなくて。
    たまに監きんしている女の目がめちゃくちゃ怖くなるのやめてほしい。
    夢に出そう。
    そんな描写をしなくても恐ろしい、頭狂ってる感じを出せると思います。
    こんなに異常で怖い体験をしているのに男性が勃つのは不自然過ぎます。
    あと幼児を投げ落とすのはいくら漫画でも胸糞悪いです。

by ru ma

いい!

出だしからホラー感が半端ない漫画だと思いました。ホラーが好きな自分からしたらとても飲み込まれる漫画でとても読みがいがあって楽しいです!今ではハマりすぎて単行本も買ってます!絵もストーリーも普通に綺麗で読みやすいと思います!ちなみに過激なシーンもあるのでちょっとトラウマになってしまうかもしれませんので注意してください。

なんだかなぁ

1話が短いしエロシーンも短すぎる
    もっとガッツリやってくれよ
    主人公に全然共感出来ない、もうわかんねぇなぁ

楽しみにして読んでます。

たしかにめちゃくちゃ作者に才能あるし奥深さがあって面白いと思って読んでいたが、今のクライマックスの最後のネタバラシが加害者の嬢の生い立ちがリアルに書いてあってそれがやっぱりひどい目にあっていて救いがない。このトラウマをもって生きるって辛すぎると思う。ちょと救いがないなって。だからいいとか悪いでもなく。感想です。

続きが気になる

面白いとまでは思ってないんだけど、いったい過去に何があったらここまでされるのかと続きが気になり最新話まで読みました。
    あまりに予想外の展開でさらに続きが気になります。が、吐き気がする程不快、嫌悪感でかなり胸糞注意です。
    主人公の男がどんな状況でも下半身だけは元気いっぱい反応するのを気持ち悪ぅーと思って見てましたが…異常な性欲も遺伝するんですかねー。

by
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,018件