魔少女的~私 イっちゃうんです~のレビューと感想

絵も綺麗だし普通

内容は固まっていないし、エロい訳でもない
    なんだか、盛り上がる前にいつも色々と終わってしまって私はつまらない。

by yush66

この画力は素晴らしい!女の子は可愛いし、話も独特な個性があり面白いですね!

by cherry2
    ウェット

とにかく、この作者の特徴はウェットな事。エッチシーンで必ずびしょびしょになっていて、それが気にならなければ、女の子は可愛いし、エッチ大好きだし、サクサク読めます。

by Hao
    なんかクセになる…

綺麗な絵柄と独特の台詞まわしがなんかクセになります…。魔女の設定とイクイク病の設定ちゃんと生かしきれるのかとこっちがハラハラしちゃってますが…あまり考えずに読んだ方が楽しめるかもしれません。
    なお、エロ漫画を読みたい人にはお勧めしません。ちょっとセクシーぐらいの、物語を楽しむダークファンタジーが好きな人はたぶん好きだけど展開の行き当たりばったりさにハラハラすると思います。一緒にハラハラしましょう(笑)

イクイク病

ふざけた名前の「イクイク病」。絵がきれいで、そんなに嫌らしく感じず、爽やかな感じさえ覚えました。下半身の描写に集中しているかなと思います。

よく分からない

試し読みで続きが気になって購入しました!
    まだまだエロくなるのかと思いきや、あんまりそうでもなく…
    謎が多い登場人物が多すぎて途中から全く話が入って来ない。
    そして
    似たような顔の登場人物も多すぎ。
    更新スピードが遅いせいで誰が誰だったかもわからず、みんな同じ顔に見えて正直もう購入辞めようかと考え中。

なんかストーリーがよく解らない。
    エロだけ売りにするならする
    ストーリーも重視するならするで、
    はっきりしてほしいかな。
    エロは中途半端だし、
    主人公の行動もよく解らないし
    唐突すぎる感があって、
    途中で買うのやめました。

by 光星

試し読みしたけど話の内容もイラストも可愛くてすぐに話に入れた。魔女見習いの彼女と問題児?の恋愛がどうなるのかきになる

何が言いたいのか

突然現れた不思議系主人公の女の子を男の子が高い所から突き落としたり(死んだらどうする?)その娘を意味なくお姫様抱っこして階段降りたり、イキナリ保健の先生がその子を弄んだり、漫画と言えど余りにも突拍子ない。男性が女性の頂点に達するところを見たいだけの作品?なので女性には内容の無い作品です…

まあまあ

急に空から落ちてきて、変な病気で困ってるところをまて変な男子に拾われて保健室へいき保健の先生もまたちょっとおかしくてよくわからない話でした