みんなのレビューと感想「魔少女的~私 イっちゃうんです~」(ネタバレ非表示)

魔少女的~私 イっちゃうんです~のレビューと感想

• 2018/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

魔少女的~私 イっちゃうんです~

マショウジョテキワタシイッチャウンデス

絵も綺麗だし普通

内容は固まっていないし、エロい訳でもない
    なんだか、盛り上がる前にいつも色々と終わってしまって私はつまらない。

by yush66

この画力は素晴らしい!女の子は可愛いし、話も独特な個性があり面白いですね!

by Hao
    なんかクセになる…

綺麗な絵柄と独特の台詞まわしがなんかクセになります…。魔女の設定とイクイク病の設定ちゃんと生かしきれるのかとこっちがハラハラしちゃってますが…あまり考えずに読んだ方が楽しめるかもしれません。
    なお、エロ漫画を読みたい人にはお勧めしません。ちょっとセクシーぐらいの、物語を楽しむダークファンタジーが好きな人はたぶん好きだけど展開の行き当たりばったりさにハラハラすると思います。一緒にハラハラしましょう(笑)

よく分からない

試し読みで続きが気になって購入しました!
    まだまだエロくなるのかと思いきや、あんまりそうでもなく…
    謎が多い登場人物が多すぎて途中から全く話が入って来ない。
    そして
    似たような顔の登場人物も多すぎ。
    更新スピードが遅いせいで誰が誰だったかもわからず、みんな同じ顔に見えて正直もう購入辞めようかと考え中。

なんかストーリーがよく解らない。
    エロだけ売りにするならする
    ストーリーも重視するならするで、
    はっきりしてほしいかな。
    エロは中途半端だし、
    主人公の行動もよく解らないし
    唐突すぎる感があって、
    途中で買うのやめました。

何が言いたいのか

正面の絵はあまり好きではなかったです。横顔の絵はとても美しかったです。なんかエロいのかなぁと思ったけど、エロさは感じませんでした。

うーん

無駄に感じまくってる女の子になんだかしらけてしまいました…。もう少し、出だしの部分は中身の本筋に触る内容を描いてほしかったです。なんだかしらけてしまったので、先を読もうと思えなくなりました…。女性にはうけないのかな。

んー。

無料ページ読みましたがイマイチですねー。
    わざわざポイントで買わないかな。
    1つ気になったのは高校で没収されているグッズがヤバい(笑)

絵が好み!

最初絵が好みで少女漫画家と思いきや、ちょいエロも入ってる青年漫画でした!
    面白いは面白いんですが、エロい場面に尺をつかいすぎて話が全然進んでいかないのはちょっと嫌ですね。