エマっちさんの投稿一覧

ずっとないた

お試しで読んでハマりました。
    ずっと気になってた作品で、ポイント一気に使ってとうとう読破しました!
    最初は題名読めないって思って(笑)
    登場人物がみんな悩んで成長していく過程がすごく良くて、青春だなぁって懐かしさにキュンキュンして、ラスト10話くらいからずっと泣きっぱなし。
    感動!みんな読んでほしい!
    まだまだ続き読みたいカモ。
    続編希望です♪

面白い!

主婦をやってると自分の事は後回しになって、自分より家族を優先してしまうって…言い訳していたと気づかせてくれた作品です!自分も大事だよって本当に主人公にスカッとします。あたしも頑張ります(笑)
    ちょっと試し読みしたらハマって一気にポイント分読みました。来月ポイント待ち遠しいです。

すごい面白い!

毎回爆笑の連続です!
    絵も綺麗でスピード感があって、強面がこんなに可愛いなんて…実際にいたらきっと遠巻きに関わろうとはしないだろうけど、実際に居てほしい!居て?
    そしてこの夫婦2人の馴初めが知りたい!
    そんなエピソード回書いて欲しいなー(笑)

面白い!

主人公が無表情キャラなのでどうなってるの?って思っていましたが…もう続きが読みたくて待ち遠しいです!
    最初は数話完結なのかと思ってちょっとづつ読んで何度か泣かされました。伏線がすごいんです!ここで?!みたいな…オススメです!

次々読んでしまう

最初は懐かしくて、無料からハマりました。
    次はどうなるのか気になって1話ずつ読んでいましたが、ハマりにハマって10話ずつ、ついには20話ずつ購入して課金も考えています(笑)
    結構長いお話ですが面白いのでおすすめです!

面白い!

試し読みで読み進むうちにハマりました!
    時々入るおふざけとか丁度いいので、難しい話だと思って(漢字いっぱいの中国の古典的な?)ましたが、恋愛あり、友情あり、冒険ありのすごい面白作品です。長いお話ですが一気に読めます。続き気になるわぁ!