みんなのレビューと感想「あそびあい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

彼女が改心するか

読んでる間じゅう、彼女が、改心するのかどうかずっと気になって続きを読み続けてしまいました。
    結果、、彼女は彼女のままなのかな。
    このあとの2人が心配です

面白い!!!

見た目とのギャップ。きっとこーゆー子いるんだろうなって思いながら読み進めて行く感じ。恋愛、友情。女の子よりも、もしかしたら男の子の方がロマンチストなのかも…

芸人さんがメディアで紹介していて、気になって読みました。最後までオタニさんの気持ち?感覚?価値観?は分からなかったけど、これから良き方向に進んでいってくれたらいいな!

ちょっとなー

こういう女の子、男性の理想なのかな。何の罪悪感も無く、遊び感覚でいたしちゃう。顔はあくまでも可愛い。ちょっとダサめだけど。そこがまたいいって感じ?読んでて、こりゃ援交やらパパ活が無くならないわ、って思いました。

奔放な女の子けど憎めない

色んな男の人とエッチしてしまう女の子。普通だったら嫌われるけど、不思議と憎めない。そんな彼女を本気で好きになってしまった男が可愛かった。

恋のツキを読んで、同じ作者さんって事で読んでみました。
    まだ無料分しか読んでないけど…
    何を考えてるか分からないから人は惹かれ合うのかなー?
    色々考えながら読んでしまいました。

おそるぺし、高校生

高校生で、派手な、感じでも、ない、普通の、子なのに、色々な、人と関係していく、彼女は、ドライなんだけど、この子に、可愛さを感じませんし、共感もでき
    ない

この漫画家さん

この漫画家さん、他の見て、絵も可愛いし、なんか世界観が好きになって、これも見にきました!高校生の淡い感じと大人な感じが混じってて、すき!

面白いんだけど、コマ切れすぎて

話は面白いし続きが気になるので何話か購入したのですが、今のところ47話あって1話50ptって、結構高いなーと思って途中でやめちゃいました。

行為自体が好きな女の子。

フランクすぎてびっくりですが、
    素朴さもあるので、いやらしい感じが少ないです。

人に対する愛情が少しずつ芽生えていってほしいなと思います。