ライレオクリ。さんの投稿一覧

この、作者さん、の、マンガ大好きです😃彼氏さん、いい人そうなのに、別れるんだと、思うけど、長く付き合ってたら、色々心の、ズレが、出て来て、主人公の、すぱっと、別れたのが、前向きな、事なら、仕方ないかなぁ、また、続き読みたいと、思います

めちゃいい

不動産やに、行って双子の、姉妹が、出て来たら。びっくりするし、ため口やったら、始めは、嫌悪感だくやろけど、段々話して、行くたびに、大好きなる、二人、凄くいい、名言言うし、優しい人らって、わかる、本当読んでよかった

次がよみたくなる

全然自分の、事に、かまわず、いつも、家族大事な、主婦が、 好きな、人が、できて、どんどん可愛いく、なっていく、でも、家族も、大事なので、悩む、もどかしいが、読みごたいあり

せつない

なんだろう⁉この、やるせない、気持ち、女捨ててる、わけでも、なく、身なりも、ちゃんとしてても、何故か、抱きたいと、思わない、主人公さんには、最後には幸せに、なってほしいです

無料読みしました。

こんな、嫌な、職場に、一人や、二人は、いるけど、女より、男のほうが、意地悪が、ひどい気がします、プライド高いけど、仕事出来ないヤツって、います、上手く持ち上げないと、だめだし、悔しいけど、そう言う人ほど、上に、うまいし

ホンワカ

もう、読んだら、次が、よみたくなる、本当はまるし、凪ちゃんが、大好き、凪ちゃんの、回りの、キャラも、個性的過ぎる、仕事決まったら、おわりかなって⁉仕事も、決まってほしい

ほっこり

始めは、ギャグマンガかなぁ⁉って思ったら、めちゃ泣けるし、お母さん大好きに、なります😃息子も、優しいし、登場は、少ないけどパパが、最高に、心の、大きい素敵な、人

純粋

主人公が、とにかく可愛い❤性格が、いいし、回りの、友達も、いい⁉高校生の、時に、こんなに、好きな、人が、出来て片思いで、苦しいけど、楽しいだろうなって、読んでて、若いって一生懸命で、いいなぁ😃読んで楽しい

太るって怖い

初めは、不幸すぎて、すぐ、人を信じてしまう華子に、イライラしましたが、読むに、つれて、本当に、すごく優しい子なので、華子には、幸せに、なってほしいです

可愛い

太郎は、28歳ですが、何か自然体で、可愛いし、ニ~ナも、真面目で、本当お似合い、すらすらと、読めます、なかなか、小さい子どもさんが、いられる、お母さんには、ためになるマンガです