「えーりーこー」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

えーりーこーさんのレビュー一覧

えーりーこーさん

1. Perfect Crime へのレビュー

こんな恋愛しーたーいー!

ハラハラドキドキ。ありえないけど、あって欲しい。そんな要素がたくさん詰まってる!主人公が出来る女だからだろーけど笑
    たくさんの男性に色んな形で愛されて翻弄される主人公が羨ましくなっちゃう!!!

2. 恋のツキ へのレビュー

リアル( ˙³˙ )ノ

ほんわかしてる絵だけど…
    ストーリーはかなりあるある!って感じ。いや、あるのか⁇願望かもしれない笑
    同棲したことあって年齢がワコと近いからよりリアルに感じでしまうのかもしれません。同棲経験ありで30代女子は妙に納得してしまうかも!m(._.)m

3. にこたま へのレビュー

♡♡♡

あっちゃんとこーへーの2人の目線がしっかりあって、読んでて引き込まれる世界観。
    こんな恋愛があるし、これが日常なのかなーって思える恋愛漫画です。登場人物と年齢が近いからこそわかるつぅーのかな。タイトルが食べ物を使ってるとこもオシャレだなって個人的には思っちゃう♩

4. サイソウラヴァーズ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

どーゆことだ!?

igの広告で気になってて購入!
    なんだかSFチックな感じだけど、内容がずっしりしてるから一気に読んだ感じ!設定が面白いので読んでみる価値はあるのかなーと思ってみたり。完結してるから配信を待たなくていいのもGood♩

5. ヒル へのレビュー

面白いっ!!!

久々にガンガン読んでしまった!現実にないようでありそうな、、、ギリギリの所の話。登場人物の感情がちゃんと描かれてて。どっぷりヒルの世界に入っていけました!読むべし!ヒル!!!

6. あそびあい へのレビュー

「参考になった」の投票はまだありません。

面白い!!!

見た目とのギャップ。きっとこーゆー子いるんだろうなって思いながら読み進めて行く感じ。恋愛、友情。女の子よりも、もしかしたら男の子の方がロマンチストなのかも…

7. 復讐の未亡人 へのレビュー

面白い!!!

どんな復讐が始まっていくのか、なぜ復讐するのかが明確でどんどん読み進めていきました。続きが気になります。幸せになれるのかなぁ〜