みんなのレビューと感想「炎炎ノ消防隊」(ネタバレ非表示)

面白かった

めちゃくちゃ面白かったです!アニメでも見ましたが、やっぱり原作を読むと気持ちがとても高揚します。ポイントを購入して読もうと思います。

アニメから入りました><

アニメをまたどハマりして、続きを読みに漫画を読み始めました。
    自分は個性豊かなキャラクターに惹かれました✨キャラたちの過去も様々で凄く面白く、どんどん知りたくなります。

大好きな漫画です!
    紅丸最高すぎです!アニメも良いけど漫画もまた違った良さがあります、是非読んでみて欲しいです!

隠れた名作

知らない人が多い作品ですが、ファンタジー漫画の中ではジャンプ作品に引けを取らないほどしっかりした世界観で面白いです。

by bju233

熱血漢なやつらたち

とにかく、消防士には弱いので、かなりお気に入りです。最終話までのアニメも控えているので、是非是非読んで頂きたい!!

修行のシーンが少ないのでストーリーのテンポがものすごくいいです。実写のおばさんが出てくるシーンが衝撃的でした。

ハマります!

これは読むべし!
    今の現代の世界感?と思いきや少し違う。
    今の社会が過去になった世界。それは火災というものから変わってしまった。
    今現代では地震など災害によって現代だと思っていた場所がそんな世界なってしまっている場所がある。そんな場所にも希望があると言うことを教えてくれているのだ!

面白い!アニメを見て面白かったので、続きが見たくて読みました。
    ちょっとポイントが足りず途中までしか読んでませんが、少しずつ読んで行こうと思いまし。

やばい、おもしろすぎ

森羅とショウで森羅万象ですか。
    なかなか勝てなくて、アドラバーストに入らないよねーーー。
    でも、大好きな作品です。

アニメから

アニメからみはじめました!!まさかめちゃコミックにあるなんてめちゃくちゃうれしいです!!
    いつでも読めて感激です!