みんなのレビューと感想「ぼくは愛を証明しようと思う。」(ネタバレ非表示)

なかなか

なかなか面白いです。女性ですが、見ていて納得する部分もありますし。
    でも女性をランクづけするのはいただけないですが・・自分はどれほどのもんなのよと思ってしまう。
    モテている男性に引き寄せられるというのは間違いではないような気がしますが、モテているような振る舞いをすることがいいというのは?です。そういう男性大嫌い。
    モテていて慣れた振る舞いをする男性よりも私のことが好きなのを真っ直ぐに表現してくれる可愛い男性が好きです。
    重いのは嫌ですけどね・・。

こういう男

こういう男いました。確かにモテてたりしたけど、女性は現実的。わりとこんな男はバレるから本命から最後捨てられるタイプだなーと思って見てます。実際は病気もらって振られて終わりです。仕事できてお金あってもね。

結構好き

わたなべくんみたいな男の子って沢山居ると思う。
    会話で女の子を虜にするのはとても難しいけど、身につければ現実の世界でもきっと力になるはず。

会話力って大事だけど、一番面白かったのは、相手の反応を伺う、サインを見極める。ってところ。
    結構女の子の方を見ないで会話する事があったから、へぇーっと思った。

ナンパで恋愛

ナンパで恋愛って、見た目重視でよくないし、変な女と知り合いになったら、あとあと危険なのでは?
    まー、漫画だから人ごとで、面白ければいいんだけど(^_^)
    恋愛術が一般書にあるような内容なんで、もう少し斬新なテクがみたいです。

そんなふうに思うんだぁ~っとか、わかるわかるって言いながら読んだけど、無料分だけであとは読んでないかな( ̄▽ ̄;)
    イラストのタッチがあんまりすきではないってのも原因の一つかな?(・・*悩)。。oO。

面白い☺

他の方のレビューにもチラホラあるけど、
    女性を軽視してる表現だのなんだのとか
    そこまでは読み取ろうとせんと
    単純に対、人として読んだらへーって感じで
    普通に面白かったですー(*´ω`*)

なかなか面白かった!
    女が都合の良いように動かされてる感が気にはなるものの、分析しっかりしておられるんだろうなとも思う。
    好き嫌いは別れると思うので無料分たくさん読めるし是非!

まぁ胡散臭い話ではあるが、先は気になる。
    女がNPCみたいなのが理由かな。
    ただ使える情報もあるので、漫画としては面白い

よくここまでナンパを研究してますね。本当に実践できるかは別ですが。不審者の話を聴いてくれる人少ないし。

とこかで最初の方だけちらっと見たのかな、見覚えがあって読んでみた。恋愛工学なんてゲームしてるのに愛を証明ってタイトル、内容とのミスマッチ感が逆に合ってていいんだよな。