ゆずとさくらさんの投稿一覧

言い返せて羨ましい。
    うちの義母がこれに近い+すぐに泣き喚く。
    去年なんて泣き喚て暴れた拍子に骨折してたもんなぁ…。
    ここの家庭は旦那が良いよね、味方ですもん。
    現実はこんな母親がいたら息子はもっとマザコンでママの言う事が正しい!になるんだろうなぁ。
    ある意味理想です笑
    こんな義母をお持ちの方には漫画の中だけでもスカっと出来るかも

若い頃ならドハマりしたかも。
    絵も綺麗でイケメンだしラブラブいちゃいちゃは癒されますよ。
    深見さんと同い年の夫は会社経営していますが、それを思うとリアリティは皆無ですね。
    まだ社会を知らないくらいの子が読んだら楽しめると思います。
    あんなにプライベート優先したり会社私物化されたりしたらそれ以上に仕事しなきゃ社員付いてこないよ。
    漫画だからあえてそんな一面は見せないとか?だとしても。

長子は共感すると思う。
    私も長子。夫も長子。どちらの実家からも労力とお金は長子から好きなだけ使えるものだと思われて搾取される。
    何もしない下の妹たち計4名は顔見せるだけでお小遣い貰えちゃうっていう我々の実家。
    あぁ、あるある、そうそう。って思いながら6話だけだったので購入して読みました。

今時30過ぎても未婚なんてよくあるけど、結婚する未来予想図がなんとなくでもあったならば焦るのかも。
    年下、いいじゃない!でももっと葛藤してほしかった。1つや2つの差なら気にはならないけど、6歳って大きい。余程年下好きじゃなかったらもっともっと躊躇すると思う。
    でもイケメンの年下なんて最高!

無料分だけのつもりが配信分全て読破しました。
    あんまり好みな絵ではないなぁ、イケメン度が物足りないなぁ、と思っていたのに10話のラストで太陽くんがイケメンにしか見えなくなりました!
    完結がどのくらい先かはわかりせんが、もう少し今のままの2人の関係を楽しんでいたいです

作者さん買いです。
    一気に読んでしまいました。
    絵はフワフワしてて決してイケメン!という絵でも美人!という絵でもありませんが、引き込まれる魅力がありますし、感情移入出来てしまうんですよね、不思議と。この作者さんの作品は私には全部そうでした。
    是非一度読んで欲しい

絵が綺麗だし、出だしは興味そそられる感じ。
    努力で過去から脱却する話はありがちだけど、そこで目指すの港区JKなんだ?と。
    別に何を目指したっていいけど、ステータス重視というか、なんかちょっと違うな感もある。
    でもマッキー可愛くてイケメン。どうなるのかは楽しみ

子供の頃読んでました。
    羽山大好きでした。
    実家に漫画全巻揃えてたので急に読みたくなって実家から持ち出し笑
    今見ると子供の世界だなって思いますが、当時は凄く身近に感じたし子供ながらにトキメキました。懐かしい気持ちにさせてくれる作品です

面白い!けど、体がムズがゆくなる!
    無料配信してるので前から気になってたし読んでみました。
    この手のサバイバルものとかってストーリーごちゃごちゃしてきて最後まで読めた試しないけど、まぁ、無料ですしね。
    虫とか気持ち悪いの苦手な人にはオススメしません

コミックス買ってしまった!!
    花くんがすごくイケメン。
    オバサンにはもう厳しいかと思ったけど、花くんが少し昔の彼に目元の印象と髪型が似ていて懐かしい気持ちを呼び覚ましながら読んでしまいました。
    作者さん、早く復帰して欲しいです