「はななはたやは」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

はななはたやはさんのレビュー一覧

はななはたやはさん

1. 今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~ へのレビュー

あるある

私もレスです。とても共感しました!どうしてしてくれないか、人様には話せない悩みは割とあるように感じます。だめだけど....不倫か、、、とか、色々自分でも不満解消にはしるところまで共感できてしまい、親近感わきました^_^ 女だって性欲ありますからね。男性にも読んでもらいたいくらいです。ポレさん、似た境遇の女がここにもいますよー

2. 私の夫はある日突然殺された へのレビュー

ファンでしたから知りたかった

村崎さんのファンでしたので、亡くなられた時は本当に驚きました。でも森園さんがこうして漫画にしてくださり、村崎さんからの物言わぬメッセージが伝わってきて、村崎さんは全てわかっているんだなーと思いました。森園さん、村崎さんにいまもずっと見守ってもらっていますね。

3. 汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~ へのレビュー

共感

様々な理由から入るお水の世界。中でも風俗業界に堕ちていく女の子の声が聞こえたような気がしました。遠いようで足を踏み入れて仕舞えばそこは簡単に現金を得られる世界でもあり、世の男性に必要とされている場所でもあることを忘れてはならない。あなたの彼氏や旦那様も簡単に足を運んでいるはずです。そこには裸の出会いがあります

4. 一度寝た男に執着されてます へのレビュー

禁断の

禁断のノーマルから男性同士の関係を持つまでのシュチュエーションがリアル!ありそうな設定に普通の男性でも一度の過ちから...あるのかなと想像も膨らみました

5. セックスなんか興味ない へのレビュー

キュンとしました

タイトルから想像していたものと良い意味みで期待を裏切ってくれました!切ないけど読み進むのが楽しくなりました!

6. 監禁された花嫁 へのレビュー

生々しい

田舎でのしきたりはなんとなく聞いたことがありますが、こうしてみると恐ろしいです。生々しく伝わってきました。実際にあればこわい

7. 縄 -JOH- へのレビュー

ドキドキ

家庭教師とのドキドキの関係に目が離せなくなりました。こんなシュチュエーションになったら自分もどうなるだろうと妄想しました