いゆみさんの投稿一覧

切なすぎて、気持ちわかりすぎて、共感しかない(´இ□இ`。)°
    気持ちがすれ違っちゃってるところとか、噛み合ってないとか、実際にほんとよくありすぎる( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
    切なすぎて一気に読んでしまった(。>д<)

まだ少ししか読んでないけどすごいこの主人公の気持ちが分かる。(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑)
    周りに合わせて余計に自分を追い詰める……みたいな(。>д<)
    やってる側は楽しんでたり悪気ないのもほんとありえない!

この子の考え方わかるし、ぶれないかんじがすき✲(◍•ᴗ•◍)✲自分の立ち位置わかってるからこその選択なんだよね(>д<)だけど共感されづらそう……(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑)
    絵が好き!

よめも旦那も性格悪いなぁっておもっちゃった( ̄▽ ̄;)カミングアウトするタイミングあったのにはぐらかすだんなって……(。>д<)
    イラストのタッチは結構すき。周りにいたらいいネタになりそうな夫婦だよな

周りにいそうな内容だったから、いるいるーみたいによんだ✲(◍•ᴗ•◍)✲あーねーみたいな。
    イラストのタッチが好きなところとあんまりってところがあったけど全体的には見やすい感じではあった✲(◍•ᴗ•◍)✲

エリーとイケメン王子のやり取りがかわいすぎて毎回ニヤニヤしてしまう。イケメン王子がこのあとエリーに対してどういう態度を取っていくのかが気になる!

可愛すぎていやされた♡♡
    キュンキュンすることばかり♡♡
    しかも子煩悩すぎて笑える♡
    最後泣きそうになったけどまさかの結末に笑った^^*

2人の掛け合いが毎回可愛いのと噛み合ってないイライラさが癖になって次がきになる!早く次の話みたいなって思いつつ無料内で楽しんでます

顔は天使で中身は悪魔 笑笑
    そんなせりふあったけど、ほんとそんな感じ!でもかわいいー!!!
    ポイントないからゆっくりよみまーす!

せつない!

ふたりの運命が切なすぎる😢匡がかっこよすぎて、よりせつなさがましちゃう💦
    3チビがかわいすぎてちょいちょい癒される笑