淫らな青ちゃんは勉強ができないのレビューと感想

淫らな青ちゃんは勉強ができない
  • 2019/12/26 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

タイトルに騙されないで

おもしろい!!エロ中心かと思いきや恋愛要素が強めです。妄想強めのヒロインと彼女に一途な彼のドタバタラブコメディって感じです。
    まだ途中までしか読んでませんが、普通好きな女の子いるのにこんなあやふやな態度とるか?って彼の行動だけ疑問です。合コン行ったりホテル連れ込まれたり好意を持たれてる女の子とバイトしたり名前で呼び合ったり。そりゃあそんな彼に告白されても不安になるよね笑
    でもとっても面白いですよ!

青ちゃんサイコー

主人公の青ちゃんがとにかく面白いです。
    見た目は可愛いのに内面がかなりのケダモノ思考で、これ、女の子じゃなかったら確実にアウトな人格なところが面白い。

内面のケダモノ思考とは裏腹に、実際の青ちゃんは割とピュアで、天然。
    所々ででる真顔の青ちゃんの表情がいいです。

エロい内容じゃなく、コメディ的な要素あり、ラブもあり、内容も絵もいいのにタイトルがなぁ…

何読んでるの?と聞かれて答えられない。

すごい好き(*^^*)

おもしろすぎて一気に全話読んでしまいました‼︎エロ漫画ばかり見てて見飽きたので笑、こういうキュンキュンするのが良かった‼︎めちゃくちゃ良かった‼︎これはギャグ漫画なのかな⁇本当に面白い笑。拓海と青ちゃんの表情が本当に好きすぎるー。何回でも読み返せます。

タイトルは気にせず女子におススメ!

エロい漫画かと思ったけど、中身は意外なほど少女漫画です!青ちゃんのエロい妄想も可愛いし、一途で清純だけど、時々Sな彼もカッコ可愛いです!むしろ最近のすぐヤっちゃう少女漫画より少女漫画かもしれない^_^;
    とてもトキメキました゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。

ギャグ要素が満載で、思わず笑ってしまいます。
    絵も可愛いし、木嶋くんが何しろ爽やかイケメンで可愛すぎる!青ちゃんも美人さんで好きです。脳内変態が行き過ぎてるけど、そこがまた好き笑笑

やりそうでやらない、踏み込みそうで踏み込まない、スレスレの感じに先がつい気になって読んでしまいます。

学生の頃に木嶋くんみたいな子と、こんな風にキュンキュンを味わいたかったなぁ〜なんて思いながら続きをたのしみにしています♪

青ちゃん可愛い

みんな言ってるけどやっぱり青ちゃん可愛い。
    お相手のイケメンも読めば読むほどいいやつ過ぎてもう微笑ましい以外の何物でもない。

あと、個人的には青ちゃんの恋敵の女の子みたいなガチ肉食も悪くないと思う。←

面白い!

作家さん買い。
    ちょっとタイトル見た時迷ったんすけど試し読みした感じ面白そうと思って購入。
    ありそうでなかったタイプのお話し。
    エロはネタ程度しか入ってないし、むしろ究極にピュアな恋愛漫画じゃね?すっごいきゅん面白い!笑
    こんなタイトルじゃなかったら紙の本で買いたいぐらいオススメの漫画!
    エロ目的の人にはあんまりかもですが。

青ちゃんのキャラが良い

眉目秀麗な女の子、、、かと思いきや、素直で純粋で天然でどこか飛び抜けた思考の持ち主。
    官能小説家のお父さんの影響で性知識がその辺の人より豊富(但しかなり玄人向け)
    勘違いから過激な下ネタ連想してアワアワする青ちゃんは見てて面白い。

父、ナイスキャラです!青ちゃんもお父さんがあぁなのに純粋で、とても好感もてます!面白い!まぁ、実際自分の親が官能小説家だったらかなり嫌だけど、友達んちがそうだったら面白いかなー。そんな目線で楽しく読めます!

意外にエロくならないところがいい。

青ちゃんの妄想ばかりが走りすぎて男を拒絶したいのに誘ってしまっている、みたいな展開が面白い。実はいい人なたくみ君と早くちゃんと付き合ってほしいです。