淫らな青ちゃんは勉強ができないのレビューと感想

淫らな青ちゃんは勉強ができない
  • 2019/08/29 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

タイトルに騙されないで

おもしろい!!エロ中心かと思いきや恋愛要素が強めです。妄想強めのヒロインと彼女に一途な彼のドタバタラブコメディって感じです。
    まだ途中までしか読んでませんが、普通好きな女の子いるのにこんなあやふやな態度とるか?って彼の行動だけ疑問です。合コン行ったりホテル連れ込まれたり好意を持たれてる女の子とバイトしたり名前で呼び合ったり。そりゃあそんな彼に告白されても不安になるよね笑
    でもとっても面白いですよ!

青ちゃんサイコー

主人公の青ちゃんがとにかく面白いです。
    見た目は可愛いのに内面がかなりのケダモノ思考で、これ、女の子じゃなかったら確実にアウトな人格なところが面白い。

内面のケダモノ思考とは裏腹に、実際の青ちゃんは割とピュアで、天然。
    所々ででる真顔の青ちゃんの表情がいいです。

エロい内容じゃなく、コメディ的な要素あり、ラブもあり、内容も絵もいいのにタイトルがなぁ…

何読んでるの?と聞かれて答えられない。

タイトルは気にせず女子におススメ!

エロい漫画かと思ったけど、中身は意外なほど少女漫画です!青ちゃんのエロい妄想も可愛いし、一途で清純だけど、時々Sな彼もカッコ可愛いです!むしろ最近のすぐヤっちゃう少女漫画より少女漫画かもしれない^_^;
    とてもトキメキました゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。

ギャグ要素が満載で、思わず笑ってしまいます。
    絵も可愛いし、木嶋くんが何しろ爽やかイケメンで可愛すぎる!青ちゃんも美人さんで好きです。脳内変態が行き過ぎてるけど、そこがまた好き笑笑

やりそうでやらない、踏み込みそうで踏み込まない、スレスレの感じに先がつい気になって読んでしまいます。

学生の頃に木嶋くんみたいな子と、こんな風にキュンキュンを味わいたかったなぁ〜なんて思いながら続きをたのしみにしています♪

青ちゃん可愛い

みんな言ってるけどやっぱり青ちゃん可愛い。
    お相手のイケメンも読めば読むほどいいやつ過ぎてもう微笑ましい以外の何物でもない。

あと、個人的には青ちゃんの恋敵の女の子みたいなガチ肉食も悪くないと思う。←

面白い!

作家さん買い。
    ちょっとタイトル見た時迷ったんすけど試し読みした感じ面白そうと思って購入。
    ありそうでなかったタイプのお話し。
    エロはネタ程度しか入ってないし、むしろ究極にピュアな恋愛漫画じゃね?すっごいきゅん面白い!笑
    こんなタイトルじゃなかったら紙の本で買いたいぐらいオススメの漫画!
    エロ目的の人にはあんまりかもですが。

面白いです

無料分だけ読むつもりでいたのですが、はまってしまいました。
    タイトルだけ見るとエッチな内容なのかと思いますが、青ちゃんと、たくみ君の純愛?ストーリーです。2人共とにかくかわいい。
    青ちゃんはお父さんのせいで妄想がことごとくぶっ飛んでるし、たくみ君は見た目と違って奥手だし、その2人のやりとりが面白いです。

意外にエロくならないところがいい。

青ちゃんの妄想ばかりが走りすぎて男を拒絶したいのに誘ってしまっている、みたいな展開が面白い。実はいい人なたくみ君と早くちゃんと付き合ってほしいです。

妄想女子

青ちゃんは最初は初々しい感じかと思ってたけど、妄想が激しいタイプで、男の子よりムッツリかも。途中途中で会話のすれ違いもあって、アンジャッシュのコントを見てるみたい。可愛い絵でとても面白い。

普段は男性向けのマンガは読まないのですが、はまりました。想像力が豊かな青ちゃん、可愛いです。木嶋くんはまっすぐに青ちゃんが大好きな所も素敵です。