yo61633143koさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

純愛

隼人の恋心が純粋で、のぶ子の葛藤に読んでる私も苦しくなるくらいです…!

芸能人だから…ってのもありますが、そんなの関係なく頑張って欲しい!!って作品です。

現代は芸能人同士の恋愛やら交際にいちいち反応しすぎなんだと思います。

あと、作者さんはアイドルが大好きなんだなぁーっていうのがすごく伝わってきました!

完結とありますが、まだまだ先の展開が楽しみだなも思える作品なので、続編を希望したいです!\(^^)/

ヲタクなんて関係ない!

腐女子の友だちがこれ読んで面白いって言ってました!(*´-`)

私自身はあんまりゲームなど詳しくないですが、それでも面白いです!(*´∀`)

ひろたか×なる、樺倉×花子、2組ともタイプは違いますが恋の行方がとても気になり、次の更新が待ち遠しいです♪

別々も好きですが、4人でわちゃわちゃ楽しんでるのも和みます(^ω^)
    アニメ化されるとのことなので、楽しみにしております☆

青春と恋愛

千早が競技かるたと出会い、情熱を注ぐものとなるきっかけから物語が始まります。

新たとの出会いにより、競技かるたにどんどんはまっていく千早と、それに負けじと熱をもっていく太一。

離れ離れになるものの、高校で再会した千早と太一が仲間を増やして情熱も実力も増していく姿は、まさしく青春そのもの!

恋ばな要素もあるものの、青春が強すぎて忘れがちです(笑)
    が!!

3人の恋模様は今後どうなっていくのか…とても楽しみなところです!

そして千早は夢を叶えるのか…

今後の展開が楽しみです!(^^)

考えさせられました

初めの設定は「え?」と思うものの、寺田さんの気持ちはすごくよく分かります。

何の根拠もない自信。
    大人になるにつれ感じる大したことない自分。
    必要とすることとされること。

エロい内容もあるけど、描写があまり無いです。
    そして、意外(?)と哲学的な部分も。

流されやすい部分が共感でき、寺田さんに入り込んで読んでます。

てか、どの登場人物もどんどんイメージ変わっていって、みんなに幸せになってもらいたいです!
    そして今のところ本行の気持ちだけ読めません…(笑)

スカッと!

自身もダメ恋を経験していますが…

主人公は可愛いのに、発言がズバッと刺さる感じで読み終えたあとは「よくぞ言ってくれた!」と、爽快感すらあります(笑)

絵も私は好きですね。

まだ購入が追い付いてないですが、3人の恋愛の様子を引き続き楽しみに読み進めたいと思います!

キュンキュンします!

こんな旦那さんに愛されて、とても幸せだろうなー!

主人公の何とも言えない不安感も面白く感じ、大好きなシリーズです(*´-`)

単発のストーリーも「ありえないでしょ!」と思うのですが、それぞれ面白くて全部購入しました♪