きんのじさんの投稿一覧

スピンオフ希望

毎日2回は全編読んでます。
    私が言われてる気分になりたくて♥(笑)
    主人公がポンコツなのがいいですねぇ…
    人気のヒケツは
    青島くんみたいなセリフをみんな言われたい、または言われたかったでしょうねっ。
    文句を言えば
    ユキノって偽装カップルなのにすんなり身体を許してしまう性格だっけ?
    と思ってしまった。
    あと青島くんがいつどこでユキノの事をそんなに好きになったのかを掘り下げてほしいですね!

なのでスピンオフというか青島君目線からのストーリーを描いてほしいです♥
    早く次回作見たい!

目からウロコ

主人公の一言が確信をついているのでいろんなことに気付かされます。目からウロコの金言もあって読み進めても得るものが多い大人のコミックですね。エロやキュンキュンはないのもまたいいですね♥

面白いストーリー

もしこんなスポーツジムがあったら…
    というAVみたいな設定ですがこれなら罪悪感のない不倫ができそうで見ていて理解できます。男性からだけでなく女性の入会ストーリーがあるかこれから楽しみです。

きれいすぎる

登場人物の性格がきれいすぎて何か裏があるのか詮索しちゃうほど。このまま平和に進んでほしいけど少し山あり谷ありもほしいかな。トントン拍子に結婚までいったのは少し残念な気がします。これからのストーリーが楽しみです。

可愛い

処女からの覚醒ものはありがちですが、これは主人公が処女である設定が自然ですんなり感情移入できますね。まだ結婚したばかりのところまでしか読んでないのでこれから楽しく読ませていただきます。

楽しみ

課金中です。この先どうなるのか気になりレビューを読んだら課金しても悔いはなさそうですね!冷たくしてるのにまったくマイナスに思わない課長がこれからますますステキになるようで楽しみです♥

少女漫画の代表

紳士的なエスコート、シンデレラのように変身させてくれる。まさに少女漫画の憧れの男性像です。現実逃避できます。