みやみやみやもーさんの投稿一覧

急激に冷めた…

途中まで、久々に面白い少女漫画に当たった!と思ってたのに、成るくんと別れたあと、ふと「後何話あるんかな?」と気になり、見たらまだかなり長い上、最後天祐とくっつくことがタイトルでわかってしまい急激に冷めてしまいました。
    成くんと幸せになって欲しかったし、天祐とは友人であり続けて欲しかったです。
    ポイントが余ってて尚且つ暇だったら続きを読むかも…くらいの漫画です。

最高に素敵な漫画でした!

元々、妖怪物は好きですが、これはそういうの抜きにしても面白い漫画でした!
    涙あり、笑いあり、切なさあり‼︎ドキドキキュンキュンしました!
    皆さんの高評価も納得の最高の少女漫画です。
    安心して最後まで課金してでも(笑)読んで下さい。おすすめです!

課金して最後まで読んでしまった

最初、無料分だけ、と思い読み始めたんですが、読んでいくうちハマって最後まで読んでしまった^_^;とにかく、キャラが良い!シオンもネズミも可愛いしカッコいい!他のキャラもみんな愛おしくなります。途中グロいシーンや余りにも残酷なシーンが続き、読むのが辛くなりましたが、人間の持つ残虐性や強さ、弱さ、色々な面が描かれていて物語として深みがあるんだと思います。

ビビも花も可愛い!

大人が読むには幼い内容だけど、ほっこりできて癒されます゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。
    花はもちろんですが、ビビも可愛い!2人のやりとりが可愛くて、時々せつなくて、ずっと見てたいけど、他の方のレビュー見たらラストはなんか切ない展開のようなので怖くてまだ最後までは読めてません。しかし、最後まで読みたいと思わせる素敵な漫画なのでポイントが貯まる度読み進めていこうと思ってます!

怖くて続き読めない( ´・ω・`)

メディア化されたとのことで気になり無料分だけ読みましたが、なんだか暗くなりそうな予感…そして他の方のレビュー見たらイライラするとか、やっぱり怖いとか…
    重い漫画は嫌いじゃないけど、自分が元気じゃないと読んでもしんどいだけなので読み進めるのはやめときました。今日子のキャラは自分にも似たような部分があるだけにイライラというより自分のダメな部分を突きつけられるようで苦しくなります。

なんだかGTO?

そこはかとなくGTOな感じがしましたが、ちょっとホラー入っているのと、ミツコの適当な性格が面白い!
    だんだん生徒がミツコに懐いていくんじゃないかと予想はできるものの、ホラー要素の部分で謎が沢山あるので、今後の展開が気になります!(今のところ無料分までしか読んでない)
    ミツコが先生という仕事に生きがいを感じ、生きてて良かったと思えるようなラストだといいなあ。

シンデレラストーリーが大好きなら。

シンデレラストーリーが好きなので読んでいて楽しかったです!楓さんがイケメンなのに尻星人で面白くて良いんだけど、話がトントン拍子に行きすぎかな?主人公のひななちゃんもキャラがイマイチわからないと言いますか…真面目だけが取り柄、みたいに言ってるけど、可愛いし、頭いいし、全然普通な気が(^_^;)
    ギャグっぽいシーンは面白くて良かったです。

木絵ちゃんの妄想に吹き出す

恋愛物としてはかなりさっぱりしていて、淡々と進む感じですが、とにかく木絵ちゃんの妄想が面白すぎる!外で読むのはオススメしません(;^_^Aスマホ見ながら吹き出してニヤニヤしてる不審な人になります。ほっこり幸せな気持ちで読める素敵な漫画です。

私のことか?

ミチコのダメっぷりが自分と重なり、主任みたいな人が現れたら…とキュンキュンしながら読みました。主任とのテンポの良い掛け合いがくせになってきます。
    是非、ダメダメな女子に読んで欲しい漫画です。頑張ろうかな…って気持ちになります。

ドラマ化されてヒットしただけある。

ドラマ化されて話題になってたから読んでみたんですが、面白くて課金しまくってしまいました笑
    みくりと一緒に「ヒラマサさんが可愛い件についてー!」と叫びたい。可愛わー(*´д`*)
    みくりも可愛いです。後、脇キャラもステキな人ばかり。現実には無さそうな設定でありながら、なんかリアル。