みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

新テニスの王子様
  • 2024/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

世界

新しく高校生キャラも増え、中学生キャラ達も更に成長し世界へと戦いの場をうつす。
    しかし、皆が日本代表とは限らない。アメリカ代表だったり、ドイツ代表だったり…。
    個性豊かなキャラの人間ドラマとテニスの試合の両方が楽しめます。

小さいのにめちゃくちゃテニスが上手い!!テニプリはイケメン率が高い(笑)青春漫画☆個人競技の様で実は団体、チームワークが大事!!今部活してる子にも勉強になる部分もあると思います!!やっぱり漫画だねーってプレイ多数だけど(笑)

学生の頃読んでいて懐かしくこちらでまた読みはじめました!
    当時は手塚が好きでしたが今は菊丸派になりました!
    他にも魅力的なキャラクターがたくさんいるのでどこを応援してイイのかわかりません!
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!

テニプリは、私が中学生の時に女子の間で流行りましたね~笑
    あのときも私はコレは有り得んだろ〜?
    とハマらなかったんですが、続編があったとは。
    好きな方には申し訳ないんですが、やっぱり私にはあまり面白いとは言えず…。
    リョーマ君もキャラ変わってません?
    これ以上は読まないかな。

テニヌは健在!!

いやぁ、予想を超えました!
    もはや、テニスとは呼べない!
    完全に別物です!
    新キャラが出てきますが、相変わらず老け顔で受け入れるまで時間が必要です(笑)
    中学生選抜の面々に関しては文句は、・・・・・・ありませんが(小声)
    あれ?あの人は?というが、ちょこちょこいて切なくなりました

by SPICA

久しぶりに

10年振り位に読みましたが、やっぱり当時読んでた事を思い出しますね!
    越前リョーマ。
    あり得ないかも知れないけど男性の夢なのかも知れないですね!
    きっと自分にも出来たらって思わせてくれる楽しい漫画です。

さらに強く

リョウマがどんどん強くなるー!!
    テニスの王子様全部面白い。
    やっぱ何でもアニメ派だけど。
    声とか聞きたい!笑

かっこいい。

これ見てたら、テニスやってみたいって
    思うけども、
    真似出来ない!!笑

by chibis

面白い。

懐かしさで読み始めたら止まらない。かつての強豪も下ランク扱い、どんだけ日本強い設定だよw
    中学生老けすぎる、普通リョウマぐらいの見た目だよ〰️
    内容は面白い~早く世界の強豪に勝つリョウマがみたいよ〰️

あの覚せいするところかっこよすぎません?!しかも中学生にしてほぼプロ顔負けのメンバーの技が凄すぎる。じっさいにできないからこそマンガでのこの表現は本当におもしろい!何気にリョウマのおとーちゃんが1番凄い

もはや

一応、テニス漫画!やけど、技の構成が、テニス漫画やのに、全然テニスになってない!テニスで大怪我し過ぎやけど、その辺が、ハマってしまう理由に、なるねんな。テニスの王子様はインハイの話は好きやけど、この話も結構好きです。