ぼくはれんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読んだこと無い人っているの?

タイトルの通りそんな人がいるなら本当に読んで欲しい!!
    男性なら特に◎

ドラゴンボールと一緒に育ってきた世代の人にも、もう一回読んでみたらどうですか?ってお薦めしたいです。
    自分が久しぶりに読んでまたハマったので。

皆さん知ってる通り

事細かに鬼も鬼殺隊もしっかりと物語があり、読めば読むほど引き込まれた作品でした。
    笑える所も涙出る所もメリハリがあり物語の構成も完璧に近いと思います。
    まだ読まれてないかたは騙されたと思って10巻位までは読んで欲しいですね。

久しぶりに

10年振り位に読みましたが、やっぱり当時読んでた事を思い出しますね!
    越前リョーマ。
    あり得ないかも知れないけど男性の夢なのかも知れないですね!
    きっと自分にも出来たらって思わせてくれる楽しい漫画です。

意外と毎日楽しみに

ありそうでないのかなって思う物語だと思います。
    最近色々漫画読み漁ってますが1番はまったかも。
    「げぇむ」は誰が何の為に始めた事なのかマジで気になります。
    全部一気読みしちゃおうかと…

これから楽しみに読みたいと思います

まだ三話までしか読んでないですが、今際シリーズなら間違いないと思います。
    ありすのシリーズで最後思いもよらない結末で楽しませてもらったのでこれから楽しみに読もうと思います!

意外と毎日楽しみに

最初はただの復習&ヤンキー漫画だと思ってたけど、ちゃんと内容があってただケンカする漫画じゃないんだなっと。
    まだ途中までしか読んでないですが、主人公がどうやって復習するのかが楽しみです◎

なんかよくわかる

こーゆー夫婦、カップルって沢山いると思う。実際自分もそうだったから。
    これは男性に読んでほしい漫画です。
    もう一度男として、人として相手を思いやるきっかけになるいい作品だと思います。

意外と毎日楽しみに

昔から知ってるタイトルのマンガでしたが、読むと以外にストーリーがしっかりしていて面白い◎
    ありきたりな内容だけど読み続けるのには丁度いいかなーって思います。

神対人

ハッキリ言うと面白い!神がこんなに美しいのかはわかりませんが、多分皆さん知ってる神ばかりだと思います!
    神と人間…全てが意外な結末で終わるので次の対戦も楽しみです!

最高!

小さいお子さんが居る方はお子さんに読ませてほしい。何かに躓いて前に進めない人にも読んでほしい。
    人は諦めなければ、きっといつかって思わせてくれる素敵な作品です!