ハロッズなおさんの投稿一覧

なかなか面白い

赤ちゃん転生は割と珍しいね、女児ってところもなかなか面白い。貴族は基本乳母いるから話は通るがまだまだ浅いね、転生前が幸せだったって老人かなぁ

ストーリー良いのに

ストーリーは良いのだがコマ割り作画が最悪剣士の戦いのシーンなんか見てると残念だった、違う作者で書いて欲しかった

アニメは良いね

アニメ面白いから漫画見て見た。魔族設定がややしょぼいがストーリーとかヒロイン主人公はキャラが良いと思います

アニメから

アニメの続きかな中テンポで話し進んで面白い、貴族話よりも冒険の方が良いね、このあと商業系にもなるのかな、

アニメから

アニメはまぁまぁ完結した感じ原作はまだまだあるけどアニメ化は期待できなそう残念、作画があれなんでアニメで最後まで見たかった

アニメから

アニメで見てたら続き気になって読んで見ました。低評価なのが不思議かなり面白いのに。作画はイマイチですがアニメはスッキリ楽しめる。

最初は…

無料分の前おき長くつまらない、ポイント使って読みたくなるように序盤はすっかりまとめストーリー進めてほしい意味不明なメイドバイトとかいらなくない?

転生?

転生なのか夢なのか気になる。そこ詳しくして欲しかった。体調不良で死んだ?よくわからない作品だった盛り上げる要素少ない

ひどい

作画もイマイチだが構成が下手くそだからとても読みにくいストーリーはありありの捨てられ冒険者ののし上がりで良いのだが作画が〜

楽しい

戦いとか人間関係が複雑とかなくてスッキリ楽しめる作品〜
    スイかわいいしフェルも可愛い、強さが魔獣だから新しいくて良いね。